[ASK] New Innova 2011

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 27 Mins 19 Secs

    [ASK] New Innova 2011

    Bro / sis skalian.. Sorry nih klo OOT / Salah kamar.. ane newbie bro.. klo emg salah kamar pindahin aja gpp.. tapi jgn di delete ID ane.. hehe..

    Langsung aja neh.. ane dgr2 dr bbrp temen ane yang sodara ngkong cicit buyut nya punya kenalan dealer toyota.. katanya taon 2011 Innova mau ganti model ya ? (secara udh 5 taon innova model ny gitu2 aja)

    Klo iya, kira2 spt apa bro gambaran nya ? spec nya?

    Ane dgr nanti innova 2011 model2 kyk Honda Ellision, tapi dgn menerapkan pintu geser (sliding door) , spt alphard / freed..

    Untuk model sendiri saya sih masih kurang yakin kek gmn.. cmn dpt gambaran doang..


    Klo ada yg punya info, bagi2 dong.. soalny ane mau beli antara Vios / Innova.. ane masi bingung bro.. Klo emg bnran 2011 innova mau kluar baru kan, ane kgk beli innova skrg.. wkwk..

    Tolong yah bro info ny.. Thx bgt broo..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Yg gw tau yah
    Jatah ganti model itu bru ke avanza-xenia dolo..
    Ud gt bru ke innova..sesuai jatah launchingnya yg dolo,kan xenia/avanza udah gt baru innova

    Xeniavanza sendiri kemiungkinan paling cepet jg bru th depan 2011
    Seenggak2nya innova 2012 kluar new modelnya...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 27 Mins 19 Secs
    Oow.. 2012 mah lama bgt.. klo gt gw compare dah,, enakan innova pa sedan.. wkwk.. innova agk boros sih yg bensin.. klo diesel cmn ga suka.. wkwk..

    Ada info2 laen lg ga sob ? bagi dong.. hehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Yg gw denger infonya gitu yahh...
    Bandinginnya antara innova sama sedan apa dolo ni??
    Info lainnya blom ada apa2...

    Klo new rush ama terios kan ud pd bsa liat gmn modelnya..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    klo gw se emang da denger innova bakal kluar baru..... and gw baru denger kabar terbaru 20desc 2010 innova baru akan d launching..... avanza-xenia 2011 awal.....
    yg paling keselnya immage innova susah dcari nya.... tp gw bs pastinn positip soalnya temen gw ada yg da indent tuh innova,soalnya paman nya org astra pusat....(ntah bener pa kgk dia) so tunggu aja 1 bulan an ini hehehehe.... and dr awal bulan november ini stock innova model skrg da mulai menipis(dr sumner org astra seh).... kemungkinan mereka mau habisin stock lama...,,,

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    wah berita bagus tuh bro....

    kalo ada update kabar lagi tolong kabari lg ya...
    soalnya gw jg mau beli inova nih....mending nunggu aja kalo cm 1 -2 bln.....

    thx

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    ada se pic nya d bb gw... hehehe... tp biar penasaran tunggu aja 20 desc.... launching nya moga2 aja jadi... kgk d undur hehege

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    wew untung nemu ni trit...udah rencana bl nih...

    Bos aliongz bagi2 dong pict nya...k BB gw jg blh hehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    GBJ - Gn. Putri
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Aliongz View Post
    ada se pic nya d bb gw... hehehe... tp biar penasaran tunggu aja 20 desc.... launching nya moga2 aja jadi... kgk d undur hehege
    Ditunggu foto2nya . . .

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 9 Mins 30 Secs

    ..

    kalo ane dapet info katanya innova baru keluar 2012 dan untuk 2011 yang keluar avanza dulu.
    kebetulan 2 minggu yang lalu baru ambil innova dan marketingnya udah sumpe2 kalo tahun depan ga keluar yang baru dan avanza dulu yang mau keluar
    Tapi kita liat aja nanti kira2 gimana

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Innova G 2011 A/T Black
    By *W.K* in forum Toyota
    Replies: 41
    Last Post: 29th August 2013, 15:16
  2. For Sale Toyota Innova 2011
    By b0ndin6 in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 13th June 2012, 09:41
  3. Jual HU Innova Oktober 2011
    By parmintapa in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2012, 19:02
  4. innova facelift 2011 gan!!!!
    By *W.K* in forum Toyota
    Replies: 13
    Last Post: 8th July 2011, 21:06
Back to top