WTB GEARBOX AT GENIO/estilo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 9 Secs

    close........................

    close............................

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 20 Mins 6 Secs
    bantu up bos
    jarang2 ni ada yg nyariin gearbox matic,sayang matic ane ferio bukan gentilo
    ^^
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Coba hunting di Junkyard dulu aja bro, kalo pribadi mah jarang yang punya lengkap.
    Posisi di Jkt apa di mana? Kalo Jkt, kan ke Songsi bisa cek.
    Dua Sekawan ada gearbox aja 2 juta (taun lalu), kalo barang sisa nya ga nanya.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Gw ad tuh dirmh,hehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    CGK-JOG-MDC
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins
    ada bos tapi ga tau deh lengkap atau ga,udah lama di gudang!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 9 Secs
    udah dapet pak thanx banget buat semua
     

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Gearbox Manual Honda civic Estilo-Genio+wiring (no ecu)
    By estilofreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 11th October 2013, 00:08
  2. Jual GEARBOX ex CRX ZC DOHC 4.4 P20 for genio,estilo,ferio,wonder,nouva
    By estilofreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st August 2012, 19:23
  3. WTS Gearbox Manual Honda civic Estilo-Genio+wiring (no ecu)
    By estilofreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th May 2012, 06:15
  4. Jual Gearbox estilo genio manual & matic (pic inside)
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 2nd February 2010, 14:14
  5. FS Gearbox Std Estilo/genio/ferio
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th May 2009, 22:11
Back to top