WTA : Lorinser muffler untuk C-class 1995 / W202
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs

    WTA : Lorinser muffler untuk C-class 1995 / W202

    Mau tanya nih, ada yang udah pernah pake muffler Lorinser ori untuk merc c-class W202 gak ya (yang double tip)? Kalo boleh share di sini dong tentang performance, sound dll soalnya saya ditawarin 2nd punya temen untuk mobil oom saya. harga 3jt untuk kondisi 70% worthed gak ya? Mohon pencerahannya, terima kasih sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kalo itu axle back murah banget mas.
    asala jangan tips doang.
    performa enak, suara gak ganggu.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    kalo itu axle back murah banget mas.
    asala jangan tips doang.
    performa enak, suara gak ganggu.
    Thanks jawabannya mas, jadi murah ya? Itu komplit segendangannya yang segede bagong cuma tipnya udah gak mulus lagi baret2 di bawahnya. Ntar coba aku bilang Oom deh, kalo nggak mau baru dijual di sini aja he he

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 42
    Last Post: 3rd August 2012, 09:05
  2. Fs : Emblem Original C class w202 n muffler tip
    By deniz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 15:53
  3. WTB: Lowering Kit Eibach/H&R/Lorinser untuk C240 W202
    By liTTleruNNer in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 21st January 2010, 09:00
  4. WTB Per Eibach untuk C Class W202
    By hantuberry in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2008, 02:43
  5. dicari serius: muffler c class lama (w202) AMG. asli ato tw
    By ayamkodok in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2005, 07:23
Back to top