FS : GT RADIAL SX 1 195/50/15 ga jadi pake
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    FS : GT RADIAL SX 1 195/50/15 ga jadi pake..S O L D

    kondisi belum pernah kepake,beli kebanyakan ..jual dibawah harga pasaran..Jual @400rb..cuma ada 4 biji..lokasi dikelapa gading..untuk modertor jgn dibanned y,karena gw jual barang sendiri,dan harganya dibawah harga pasar dan toko,kmaren beli kebanyakan..yang minat hub 0812 960 9070/021-9866 1714
    S O L D

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    ini blom pernah turun jalan apa udh pernah bos? sedep amat kedengerannya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 50 Mins 4 Secs
    mantab..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    belum pernah pake,belum pernah kepasang divelg apa lagi kena jalanan..masih gress lah..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    di dp pc
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 5 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    belum pernah pake,belum pernah kepasang divelg apa lagi kena jalanan..masih gress lah..
    kok gk di simpan wat cadangan aj om.kirim luar kota bisa gk om?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Logic Crew
    Posts
    1,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    belum pernah pake,belum pernah kepasang divelg apa lagi kena jalanan..masih gress lah..
    mantep om bantu UP kalo gitu, ayo dibeli-dibeli ban baru harga second... hehehhee.......
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 11 Mins 15 Secs
    wah menarik nih, produksi taun brapa bos?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    kondisi belum pernah kepake,beli kebanyakan ..jual dibawah harga pasaran..Jual @400rb..cuma ada 4 biji..lokasi dikelapa gading..untuk modertor jgn dibanned y,karena gw jual barang sendiri,dan harganya dibawah harga pasar dan toko,kmaren beli kebanyakan..yang minat hub 0812 960 9070/021-9866 1714

    waw.. ban bagus nih.. pasti cepet laku deh..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bandung euy....
    Posts
    96
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 29 Mins 43 Secs
    400 satu buah ya ?
    garansi nggak boss ?
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    aye...

    produksi taon brp...????
    kl cocokangkut deh...

    thaaanks...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : PART JEEPgak jadi pake jadi dijual aja
    By cardio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st February 2011, 09:26
  2. PXA 701 Nga jadi pake 99%
    By Bromo0340 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2010, 02:51
  3. OLI HKS... GA jadi Pake
    By damianziggy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th October 2009, 13:14
  4. Ga jadi ya, mau di pake sendiri aja.
    By bigone6788 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2009, 09:12
  5. BAN 20 ga jadi pake
    By halimsatria in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2008, 04:39
Back to top