ASK : CEPERIN?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
Thread: ASK : CEPERIN?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : CEPERIN?

    Sory klo udah ada thread yg mirip males balik2 halaman,

    Klo moceperin mobil gimana, apa yg perlu di perhatikan / keuntungan ruginya dll

    Lowering kit itu gunanya untuk nyeperin mobil? jadi ga usah potong per gitu?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Yup....lo ganti per yg lebih pendek tp msh enak dinaikin dan ganti shocknya juga....dan ga asal di pendekin jg krn kita hrs mempertimbangkan kestabilan mobil kita setelah di ceperin...apa msh bisa belok tuh mobil? masihenak bi bw jalan utk harian...

  4. #3
    Bahamuth
    Guest
    buat lebih stabil. ato kadang merubah karakter handling mobilnya.
    tapi hanya sampe titik tertentu.. lewat dari situ gak guna.
    paling cuman buat looks doank. kaya lowrider.
    cara gampang (dan illegal) potong springnya.
    cuman bahaya tuh.
    biasa yg bener, ganti spring yg lebih pendek, harder, ganti shocknya yang cocok buat springnya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ic, ceper2 bgt buat gaya doang ya, cuma kerasa mobil gua tinggi juga buat ukuran sedan.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bahamuth
    buat lebih stabil. ato kadang merubah karakter handling mobilnya.
    tapi hanya sampe titik tertentu.. lewat dari situ gak guna.
    paling cuman buat looks doank. kaya lowrider.
    cara gampang (dan illegal) potong springnya.
    cuman bahaya tuh.
    biasa yg bener, ganti spring yg lebih pendek, harder, ganti shocknya yang cocok buat springnya.
    Stuju, potong per sangat tidak dianjurkan. Kalo mo ceper (yg masi ok buat daily driven), ya cari springs yg super low, ato paling bener ya pake coilover.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    gw setuju niehh.....pake coilover.... :wink:
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    coilover.... mahal.... hiks..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    hehehe.....iya jg sieehhh.....tp khan enak gak perlu potong2 per lagi n naikannya tetap enak ky standart...
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    ada harga ada mutu bro.. he he he.. coilover is the best deh kalo buat nyeperin mobil..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah barang bagus pasti mahal, tap barang mahal blom tentu bagus. hehehehe. Harga ga boong lah.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: utk ceperin bmw e36 th 94
    By RL_speed in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2010, 19:21
  2. WTA : CEPERIN DX
    By nopex_drag in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 29th October 2009, 05:34
  3. ceperin avz
    By rememb3r in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2008, 20:12
  4. ceperin accord '04
    By brandontirza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 9th April 2008, 22:11
  5. [WTA]ceperin APV gmN Ya???
    By lightning in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2007, 14:49
Back to top