WTS: Velg x-trail 17 inch
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Velg x-trail 17 inch - SOLD!!

    Para Modcomers yang terhormat, gua mau jual velg x-trail 17 inch (x-trail baru 2008 keatas) dengan summary sbb:
    1. 4 velg OEM (original)
    2. 4 ban, Turanza type 225/55-17, kondisi 2 ban +/- 65%, dan 2 ban +/- 55%
    3. PCD 5x114,3
    4. Harga Rp. 4 juta NET, dijual dengan ban atau tidak harga tetap sama.
    5. Kondisi mulus, bisa dilihat lgs

    SOLD!! THANKS MODCOM!!

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    mojok dkt laut..(^_^)
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins 51 Secs
    ban-nya tahun brp bos?
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by r3r3 View Post
    ban-nya tahun brp bos?
    sikattt bosss, cakep neh
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    mojok dkt laut..(^_^)
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    sikattt bosss, cakep neh
    wkwk...lg nyari yg sesuai kantong om...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    nett berapah?
    minat neee untuk t30 ane.. mantappppppppppp

    PM om
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Menteng, Jakarta 10310
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada boss barangnya?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry banget nih utk semua yang udah posting belum gua reply, maap emang jrg online gua:

    @b2okane: taun bannya gua juga belun liat, ntar gua update yah..maap udah subuh sih, hehee
    @encuky: yah harga net sperti yg udah gua tulis boss, 4jt
    @trekka: barang masih ada boss

    untuk semua, kalau masih ada yg minat hubungi gua aja lgs yah..sekali lagi thanks for looking
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 39 Mins 15 Secs
    harga gak bisa nego bro??

    hehehe...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 20th November 2011, 10:25
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2011, 12:23
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th March 2011, 10:12
  4. Velg Standar W124 Sportline 15 inch Lebar 7 inch (rare!!!)
    By prasasto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2009, 23:38
  5. Replies: 16
    Last Post: 12th March 2009, 20:49
Back to top