KG type 3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: KG type 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min

    KG type 3

    Aye mau numpang majang poto vw karmanghia type 3 th 64 yang baru kelar direstorasi nih...sliding roofnya udah ditutup...kmaren mau dibuka lagi cm dgn bnyk pertimbangan akhirnya gak jadi:o
    poto msh br seadanya(body blm di ksh wax sm se x) dan msh nunggu kurleb 1bln bwt dipolish ulang+ waxing krn nunggu mateng bgt catnya...
    spek:
    karmanghia type 3 th 64
    prosesi dikerok total,karat+keropos betebaran dimana2,dr sebelumnya warna hitam dgn tingkat ketebalan cat+dempulnya yg gila2an(lengkap sih poto2nya)
    warna silver metallic (mix color)spies hacker+wetlook protection 2 lapis
    bekled warna merah:-jok depan(sdh ndak orisinil)+jok belakang dibuat baru
    mengikuti aslinya model lipat+dek blkg+doortrim pk
    autoleder
    -karpet bulu
    - plafon+bagasi dilapis mbtech
    mesin : 1800cc
    karb dellorto 4barrel 40
    fender udah di roll dpn-blkg krn ban blkg gesrot terus...

    masih mau nyicilin beli bemper baru dpn blkg,ring lampu berikut batok+kaca,spion dalam/tengah,stir +boskit,bbrp aksesoris lainnya...

    ini penambapakannya,mhn jgn dicaci maki yak...






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Medan, Indonesia
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 19 Secs
    Gak tau mau comment apa sama nih mobil..... KG aja udah jarang, ini type 34 pula. Kalo saya gak salah ini yang disebut Razor. Kalo boleh tambahin dong penampakan dari interior dan ruang mesinnya. Percaya deh gak bakal dicaci maki. Tapi kalo kritik membangun untuk sebuah kesempurnaan boleh kan...?

    Salam volkswagen

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    ntar aye fotoin lg stlh mbl udah dipolish ulang ya biar bener2 udah beres jd enak diliatnya...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    wah keren bos

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 4 Mins 44 Secs
    salute! keren abis pak sumpah.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Salut ama orang2 yang beruntung bisa memiliki Karmann Ghia, dan mengurus dengan baik.
    One of My Dream Car, hehehehe.....
    kalo uda bosen jangan lupa kabarin ya
    Salam

    Jimmy
    0811273830

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    muantab nanz

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    diangkat lagi ah...

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 27 Secs
    keren banget nihhhh!!!! Thumbs UP!!

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarte
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 50 Mins 31 Secs
    gila mantap sekali mobilnya pak restorasi KG kira2 abis brp duit pak?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 1st June 2012, 13:50
  2. (WTB) Jaguar X-type 2003 Facelift Grille wire type.. Urgent
    By Tomy Hakim in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2011, 12:04
  3. WTS type tingginya Power MMATS type LM 2050 yg pake jengkol ( 2ch)
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 9th June 2011, 13:44
  4. RR // GREDDY Blow off Valve // Type S - Type RS - Type RZ
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 19th January 2011, 23:57
  5. cuci gudang barang2 mercedes benz dari type E type C sampai S
    By albis in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th July 2010, 21:45
Back to top