SPIRIT CARBON
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: SPIRIT CARBON
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SPIRIT CARBON

    SPIRIT CARBON CLEAN

    Mesin Loyo Kurang Tenaga?
    Mesin Ngelitik?
    Boros Bahan Bakar?

    BUKAN MASALAH LAGI !!

    Kini hadir formula pembersih ruang bakar kendaraan bensin SPIRIT Carbon Clean, lisensi dari Major International USA.


    Apa itu SPIRIT Carbon Clean?

    SPIRIT adalah formula khusus yang berfungsi untuk merontokkan & mengangkat lapisan karbon atau kerak sisa pembakaran di dalam ruang bakar anda yang terjadi karena ketidaksempurnaan pembakaran pada kendaraan.


    Apa Fungsi SPIRIT Carbon Clean?

    SPIRIT Carbon Clean berfungsi untuk:

    1. Membersihkan karbon dari ruang bakar secara menyeluruh
    2. Mengembalikan performa mesin pada kondisi seperti semula (seperti baru)
    3. Meningkatkan akselerasi
    4. Meningkatkan efisiensi bahan bakar
    5. menghilangkan ngelitik/knocking
    6. Mengurangi polusi emisi gas buang
    7. Memperpanjang umur mesin

    Dianjurkan untuk digunakan sebagai perawatan berkala setiap 20.000KM


    Bagaimana cara kerja SPIRIT Carbon Clean?

    1. Setelah busi dibuka dan dikeluarkan, SPIRIT Carbon Cleandimasukkan ke dalam ruang bakar dengan alat khusus melalui lubang busi.

    2. Setelah cairan tersebut di masukkan, lalu didiamkan selama kurang lebih 15 menit di dalam ruang bakar, SPIRIT Carbon Cleanakan langsung bekerja membersihkan karbon/kerak sisa pembakaran yang tidak sempurna pada ruang bakar kendaraan anda.

    3. Karbon/kerak yang telah dirontokkan dari dalam ruang bakar kendaraan anda akan di sedot dengan alat khusus ke dalam tempat penampungan cairan kotor. Pada saat penyedotan tersebut, dapat langsung terlihat jelas kadar dan jumlah kotoran yang berhasil dirontokkan oleh SPIRIT Carbon Clean.

    4. Akan lebih optimal hasil yang anda dapat rasakan jika sekaligus dilakukan dengan proses tune up.


    Harganya?

    mesin kapasitas 4 silinder & <2000CC = Rp 300.000
    mesin kapasitas 6 silinder & >2000CC = RP 450.000

    Coba dan buktikan sendiri!! Anda tidak akan menyangka selama ini sebegitu banyak anda menyimpan karbon sisa pembakaran di dalam ruang bakar kendaraan anda.


    ROSELLA AUTODESIGN
    Jln. Pluit Utara Raya No.75
    Pluit, Jakarta Utara

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rosella autodesign
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,459
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    wah manteb nih,pengen cobain ah,berapa lama bos emang pengerjaan inih?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    wah manteb nih,pengen cobain ah,berapa lama bos emang pengerjaan inih?
    sebentar aja bos cuma 10-15 menit aja...dateng aja bos, thx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,459
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ROSELLA View Post
    sebentar aja bos cuma 10-15 menit aja...dateng aja bos, thx
    oh oke bos entar kapan gw dateng lagih yah,lagi nyari2 info yang breather tank sama oil catch bos hehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    oh oke bos entar kapan gw dateng lagih yah,lagi nyari2 info yang breather tank sama oil catch bos hehe
    siap sekalian ntar aja pas pasang itu juga bisa kok hehehe....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,459
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ROSELLA View Post
    siap sekalian ntar aja pas pasang itu juga bisa kok hehehe....
    siap bos,lagi nyari waktu koson bos,abis sekarang padat terus hehe
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    siap bos,lagi nyari waktu koson bos,abis sekarang padat terus hehe
    siap...
    kabarin aja bos...thanks
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,459
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ROSELLA View Post
    siap...
    kabarin aja bos...thanks
    siap bos entar pasti bilang2 kalo maen kebengkel hehehe.tq bos
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    siap bos entar pasti bilang2 kalo maen kebengkel hehehe.tq bos
    sip di tunggu yah hehehe....thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPIRIT Carbon Clean
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 584
    Last Post: 24th July 2015, 07:26
  2. ask : spirit carbon clean
    By kumbank_2004 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 29th April 2009, 11:55
  3. spirit carbon cleaner
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 6th May 2008, 15:51
Back to top