ganti HU Alpine 9886
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs

    ganti HU Alpine 9886

    suhu modcom, mau tanya, saya baru mau ganti HU buat all new jazz pke Alpine 9886, klo saya mau ganti HU saja, apakah perlu setting HUnya? ato cuma ganti HU saja? thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    perlu, mudah saja kok settingnya,......http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91588


    Kalau tak pasang sendiri, kebanyakan installer sering pasang alpine,....jadi sudah hapal....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    perlu, mudah saja kok settingnya,......http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91588


    Kalau tak pasang sendiri, kebanyakan installer sering pasang alpine,....jadi sudah hapal....
    Ooo, jd hrus setting ya meskipun cm ganti HU? Thanks bro

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    kudu diseting ulang donk bos,kalo pake 9886 lebih bagus dipasangkan dengan PXA H100.kalo ga dipasangkan dengan PXA,teknologi imprintnya ga keluar,cuma ada pilihan bas,trebel,feder,balance aja.kalo pake PXA ntar komplit ada TA,EQ dllnya.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    kudu diseting ulang donk bos,kalo pake 9886 lebih bagus dipasangkan dengan PXA H100.kalo ga dipasangkan dengan PXA,teknologi imprintnya ga keluar,cuma ada pilihan bas,trebel,feder,balance aja.kalo pake PXA ntar komplit ada TA,EQ dllnya.
    Saya ada pxa h100 nya jg, tp saya bru rencana ganti head unit dlu, belum ada waktu soalnya, gmana ya enaknya klo pke speaker std jazz? Pke pxa h100 ga hrus nambah ampli? Thanks

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs
    Tolong infonya suhu modcom

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by carbonic15 View Post
    suhu modcom, mau tanya, saya baru mau ganti HU buat all new jazz pke Alpine 9886, klo saya mau ganti HU saja, apakah perlu setting HUnya? ato cuma ganti HU saja? thanks.
    Quote Originally Posted by carbonic15 View Post
    Saya ada pxa h100 nya jg, tp saya bru rencana ganti head unit dlu, belum ada waktu soalnya, gmana ya enaknya klo pke speaker std jazz? Pke pxa h100 ga hrus nambah ampli? Thanks
    seperti nya kalo pake pxa 100 nya mesti tambah power amp deh
    ga pernah coba 9886+pxa100 tanpa power

    tapi boleh sih di coba

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by carbonic15 View Post
    Saya ada pxa h100 nya jg, tp saya bru rencana ganti head unit dlu, belum ada waktu soalnya, gmana ya enaknya klo pke speaker std jazz? Pke pxa h100 ga hrus nambah ampli? Thanks
    sepertinya sih ada pilihannya tanpa nambah ampli,dibelakang tape 9886 ada selectornya.cuma kalo menurut ane sih sayang banget ya udah pake PXA tapi ga pake ampli.
    Mending beli 9886nya dulu+ampli,kalo ada duit tambahan baru beli PXAnya.thanks

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    963
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 35 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    sepertinya sih ada pilihannya tanpa nambah ampli,dibelakang tape 9886 ada selectornya.cuma kalo menurut ane sih sayang banget ya udah pake PXA tapi ga pake ampli.
    Mending beli 9886nya dulu+ampli,kalo ada duit tambahan baru beli PXAnya.thanks
    saya uda ada smua itu, klo saya ganti HU std jazz trus nambah ampli + pxa h100, apakah saya harus ganti speaker std jazz? karena saya berencana tidak menambah speaker di mobil saya, tolong infonya, thanks.

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 5 Hrs 36 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by carbonic15 View Post
    saya uda ada smua itu, klo saya ganti HU std jazz trus nambah ampli + pxa h100, apakah saya harus ganti speaker std jazz? karena saya berencana tidak menambah speaker di mobil saya, tolong infonya, thanks.
    gak nambah kok bro, cuma mesti ganti aja klo mau keliatan improve nya bro..............

    ya gini aja bro permisalannya, misal aja itu spk standart misal aja bisa ngasilin maksimal suara cuma mpe 30% dari suara aslinya, nah klo bro ganti dengan spk lain yang bisa ngasilin suara mpe 70% aslinya, bagusan mana bro ?

    pasti yang 70% kan ? nah gtu aja bro, biarpun bro HU sebagus apapun, klo spk nya cuma mentok bisa ngasilin suara cuma 30% ya gak bakal bisa naik lagi tuh bro , ya mesti ganti deh bro...........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th July 2012, 09:37
  2. Replies: 19
    Last Post: 18th June 2012, 08:58
  3. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2012, 08:46
  4. WTA alpine 9886
    By victor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 21st January 2012, 09:20
  5. WTB : alpine cda 9886 2nd
    By vahn in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 21st January 2010, 01:36
Back to top