WTS: Ban second (bersihin gudang)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs

    WTS: Ban second (bersihin gudang)

    Sesuai judul aja... ada beberapa ban second... kondisi apa adanya

    1. FEDERAL 205/45/17 (kode produksi 1706) ada 1pc only, mau di jual 300rb aja... (ada ex tambelan 1pc)





    2. ACCELERA Phi 225/45/18 ada 2pcs yang satu kode produksi 2907 (mulus) yang satunya kode produksi 0908 (ada ex tambelan 1pc) Mau dijual 1jt utk 2pcs






    Nanti di update lagi deh yaaa...

    Thanks,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Pertamax plus plus..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    south jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minat 225/45/18 nya,lokasi dmn? PM nett plz..thx
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by indo7 View Post
    Minat 225/45/18 nya,lokasi dmn? PM nett plz..thx
    Lokasi di daerah klender, Jl. I Gusti Ngurah Rai No.15a-b (Jakarta-Timur)
    Harga sudah NET om..
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 5 Mins 33 Secs
    uk. 17 ada 2 ga bos ? klo cod di mampang bisa ga ?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by astha View Post
    uk. 17 ada 2 ga bos ? klo cod di mampang bisa ga ?
    Hanya ada 1pc sih bos...a da 1pc lagi tapi beda merk, dan ada di rak atas jadi belom diambil utk di bersihin dan di foto... hehehehehe
    Blom bisa COD di daerah sana sih bos...
    Thanks..
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sentul-bogor
    Posts
    7,430
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 58 Mins 20 Secs
    yang ring 15 gak ada boss?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandung euy....
    Posts
    96
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 29 Mins 43 Secs
    FEDERAL 205/45/17 (kode produksi 1706) ada 1pc only, mau di jual 300rb aja... (ada ex tambelan 1pc)

    PM donk harga neet nya sama ban 17 yg belum ke poto tuh

    thanks
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ardhadewa View Post
    yang ring 15 gak ada boss?
    Sorry belom ada tuh bos..

    Quote Originally Posted by babyblue1005 View Post
    FEDERAL 205/45/17 (kode produksi 1706) ada 1pc only, mau di jual 300rb aja... (ada ex tambelan 1pc)

    PM donk harga neet nya sama ban 17 yg belum ke poto tuh

    thanks
    PM sent yaaa...
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    984
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 31 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by babyblue1005 View Post
    FEDERAL 205/45/17 (kode produksi 1706) ada 1pc only, mau di jual 300rb aja... (ada ex tambelan 1pc)

    PM donk harga neet nya sama ban 17 yg belum ke poto tuh

    thanks
    Idem di atas boss..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS <<< BERSIHIN GUDANG >>>
    By cosworth in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 77
    Last Post: 11th June 2011, 19:28
  2. WTS <<< BERSIHIN GUDANG >>>
    By cosworth in forum Head Unit & Processor
    Replies: 77
    Last Post: 21st May 2011, 18:06
  3. WTS <<< BERSIHIN GUDANG >>>
    By cosworth in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 8th April 2011, 20:53
  4. WTS <<< BERSIHIN GUDANG >>>
    By cosworth in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 71
    Last Post: 8th April 2011, 20:51
  5. WTS <<< BERSIHIN GUDANG >>>
    By cosworth in forum Ragam Ukuran
    Replies: 78
    Last Post: 8th April 2011, 20:44
Back to top