Klakson Tabung
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Klakson Tabung
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs

    Klakson Tabung


    kira2 klakson tabung kena brp ya?

    yang biasa di pake mobil2 kontener gitu de...

    suara nya:

    POMMMM............ POMMMMMMMM........ POMMMMMMMMMMMM.............

    :lol:

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga sampe 500 kali, btw tabung gimana sih yg ada trompetnya gitu ya kemaren di dutamasfatmawati nanya 250 tapi kekerasan ach

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    tabung nya lumayan gede juga
    biasa tabung nya taruh di atas gitu...

    keras ya?
    emang buat angkot2 yang nakal :evil:

    temen gua yang cari sih. dia pake stebel ga gt terasa cmn suara garing aja

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 339
    Last Post: 7th August 2015, 12:17
  2. Cari Klakson paling kenceng setara klakson bus transjakarta
    By Shinya Taniuchi in forum Diskusi Interior
    Replies: 187
    Last Post: 12th November 2014, 16:49
  3. Klakson Lama Jelek - Ganti Hella Klakson ( silahkan cek harga )
    By indoneka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 632
    Last Post: 13th May 2014, 14:40
  4. Replies: 28
    Last Post: 1st October 2010, 20:31
  5. jual klakson hella twin tone dan klakson bawaan kijang inova
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2009, 08:40
Back to top