Velg Krom 16 legzas + Ban Potenza G3...Kondisi 98%..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218199
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs

    Velg Krom 16 legzas + Ban Potenza G3...Kondisi 98%..

    Sesuai judul ni mau jual velg...benernya baru banget,beli di temen gw sendiri,dia beli bulan 6 kemaren,baru gw pake ga ada 1 minggu..tapi lagi BU ni,soalnya pengen beli kamera...keracunan kamera...

    langsung liat aja penampakannya..
    Spoiler for PIC: Show

    Tebel Ban

    Di mobil gw

    Kode Produksi

    Velgnya



    - Kondisi Ban sangat bagus sekali...tebel banget,dan ga ada tambalan 1 pun..spek ban BS potenza G3 195/50 ring 16..
    - Kondisi Velg juga sangat bagus sekali,krom masih kinclong banget...spek velg ring 16 offset 42 lebar 6,5..PCD 4x100

    Harga
    Velg+Ban 4,5jt...harga tinggi soalnya ban juga belinya mahal,beli baru aja tembus 3,4jt,ni juga sama kayak baru bannya,jarang dipake...harga uda NETT ya..

    Posisi di surabaya,bisa COD,dan bisa kirim via hira express,dijamin murah ongkosnya..ongkosnya tetep bos2 yang nanggung ya..

    CALL/SMS 085931281199/03171540706

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    naik lagi..monggo dibeli..
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,236
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Mins 23 Secs
    bannya aja brapa bro?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    kalo mau bannya aja 2,8 exclude ongkos kirim..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    naiik lagi..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    SOLD....
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 27th February 2012, 06:46
  2. Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2012, 13:03
  3. WTS Velg 8 hole 16 inch + Ban Potenza kondisi Mantab
    By jeep_merah in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 31st October 2010, 00:59
  4. [Need Pencerahan] Any info about Velg Legzas
    By Ikoem in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 18th October 2010, 22:56
Back to top