WTS: Volvo 960 KTT kondisi super antik, 20rbKM...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins

    WTS: Volvo 960 KTT kondisi super antik, 20rbKM... SOLD!!!!

    As subject, mohon ijin untuk iklan salah satu mobil simpanan saya (jarang banget dipakai) berhubung lagi gak ada garasi, saya mau lepas KTT antik simpanan saya.
    Baru jalan 20rb km (asli), full ori, interior mulus....., mesin dan matic sehat, kaki2 bagus, shock Nivomat baru.

    Ini penampakannya, maaf cuma ada beberapa dan fotonya pake Hp :










    O ya, BPKB tangan kedua, (tangan pertama nya pasti Sekneg lah yaaa.....).

    Yang minat, silakan CALL saya langsung ke: 0813 1800 1919.
    Please jangan pm atau sms, yang serius langsung call saja.

    Harga? Sesuai kondisi saja......., maaf ya, tidak dijual di harga pasaran biasa.
    Penawaran terakhir sudah kepala '6'.

    Thanks semuanya.


    Salam.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    cakep, bantu angkat ..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 55 Secs
    Kayanya cakep bener nih klo 20 rebu km........tp nivomatnya udah di ganti ya.......

    bantu up aja dulu...soalnya udah di tawar kepala 6 ....kirain diatas pasarannya ga sampai segitu....

    cepet laku gan.....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by diet View Post
    ..tp nivomatnya udah di ganti ya.......
    .
    Wajarlah klo udah ganti biar baru 20rb km .... kan umurnya udah 17thn lebih (eh thn 92 ya) ....

    temen gw aja E320 nya th 94 km 16rb an udah banyak yg diganti .... terakhir ganti kabel hardness udah getas
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by 4race View Post
    Wajarlah klo udah ganti biar baru 20rb km .... kan umurnya udah 17thn lebih (eh thn 92 ya) ....

    temen gw aja E320 nya th 94 km 16rb an udah banyak yg diganti .... terakhir ganti kabel hardness udah getas

    Tengkyu om del and om diet....

    Bener kata om 4race, walaupun baru jalan 20rb km, tapi khan dah 17 tahun shock nya menopang body.
    Kalo diganti baru dan ori khan lebih maknyus......, so what's the problem?


    Tengkyu om2 semua......
     

  7. #6
    Volvo cakep.....mantebs..
    Ini barangnya bener ga yha yang pernah saya liat dan saya 'jajal' beberapa bulan yg lalu bintaro... dan pernah ada di thread modcom..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    kliatan banget kok klo jalannya baru sedikit.... joknya aja masih mulus banget kyak baru... gitu... beda banget ama TI gwe yg dah pada retak retak kulitnya...

    sekalian bantu up... om... buat KTT cakep... tp ga berani nawar... hehehehe....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Kalo barangnya akang buayabelang ini percaya banget barangnya bagus.

    Muantepp..... sayang sy cuma bisa bantu UP.

    Selain 960 ada apa lagi om yg mo dilepas? Lancer SL apakabarnya?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by rachmat wijaya View Post
    Volvo cakep.....mantebs..
    Ini barangnya bener ga yha yang pernah saya liat dan saya 'jajal' beberapa bulan yg lalu bintaro... dan pernah ada di thread modcom..
    Betul omm......, tapi waktu om pernah nyoba mobil itu, waktu dulu pasti bunyi gluduk-gluduk yaaaa?

    Sekarang mah dah senyap dan empuk omm....., nivomat dan per nya dah diganti baru!

    Test drive lagi aja omm sekarang?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by arenaldi View Post
    kliatan banget kok klo jalannya baru sedikit.... joknya aja masih mulus banget kyak baru... gitu... beda banget ama TI gwe yg dah pada retak retak kulitnya...

    sekalian bantu up... om... buat KTT cakep... tp ga berani nawar... hehehehe....
    Thanks om Arenaldi, sesama penggemar volvo dah sudi mampir...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 19th October 2012, 19:55
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 15:21
  3. Replies: 17
    Last Post: 23rd January 2011, 21:42
  4. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 19:47
  5. Replies: 11
    Last Post: 6th July 2009, 01:50
Back to top