[wts] Vios Type G A/T Silver Metalik th.2003 rawatan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs

    [wts] Vios Type G A/T Silver Metalik th.2003 rawatan

    Sesuai judul nih, mau jual Toyota Vios bekas wanita, dengan spesifikasi sbb :
    - tipe : [G]
    - km : 112.000 (asli)
    - warna : silver metalik
    - tahun : 2003 bulan September
    - transmisi : automatic
    - kepemilikan : tangan pertama langsung atas nama tante gw
    - stnk baru diperpanjang bulan lalu, jd masih ada setahun
    - asuransi : all risk masih ada untuk 1 tahun
    - kondisi : mulus cuman ada bekas kena trotoar di bumper sebelah kanan pas parkir, tp bisa di asuransi..
    - kelengkapan : masih full orisinil, tidak ada modifikasi apa2 (krn ex cewe cuma buat anter anak sekolah dan ke kantor)
    - rawatan : selalu di Toyota Pluit
    - ban belakang masih baru 2 2 nya..
    - mobil sudah tinggal dipakai, tidak ada masalah apa2 baik mesin, kaki2, maupun electrical..
    - lain2 : mobil tidak pernah tabrakan parah / mengalami kejadian yang mempengaruhi sassis / struktur rangka mobil, kalo nyerempet2 ato nyenggol ya wajar namanya pemakaian di jalan..
    Intinya mobil sangat terawat dan tidak ada PR, tinggal bayar dan langsung gas poll, pokoknya harga sama barangnya sebanding gan.. Hehe,,
    - lokasi : Pluit / tj duren / karawaci / PIK / kebon jeruk (pilih yg terdekat aja kalo mau lihat mobilnya)
    - Buka harga : 116juta (negotiable)

    Contact person : Jansen (08128222727)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Pict menyusul gan, soalnya bikin thread dr HP nih.. Repot
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 41 Mins 24 Secs
    hahahha
    masi idup aja lo sen di modcom.wkwkwk
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Bah si boker... Hahahahaha,,
    Beli donk oi mobilnya
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Wah bangsat.hahahahahaa
    Lo aja beli mobil gw
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Lu mau jual altis?? Brp duit..
    Haha
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN View Post
    Pict menyusul gan, soalnya bikin thread dr HP nih.. Repot
    lah dijual.....mau beli scenic lagi?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    lah dijual.....mau beli scenic lagi?
    hahahaha,, sialan lo kong
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN View Post
    Lu mau jual altis?? Brp duit..
    Haha
    mao pake pelek deelel apa std?haha
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    Sundul dulu ya gannnnnn
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TOYOTA VIOS G A/T Type G 2003/04 Silver
    By cozyplace in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2012, 22:43
  2. JUAL : TOYOTA VIOS A/T TYPE G, SILVER 2003
    By sicoklat in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 30th November 2011, 10:53
  3. Replies: 3
    Last Post: 27th March 2011, 02:11
  4. Replies: 17
    Last Post: 5th October 2010, 14:19
  5. WTS: VIOS TYPE E 2003 SILVER MULUS
    By boss23 in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 11th December 2008, 19:30
Back to top