Nyari power sq
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
Thread: Nyari power sq
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nyari power sq

    bro bro semua,

    tolongin lagi ya, lagi nyari power sq yang bagus buat ngangkat JL audio 10w6v2 1 biji.

    Spek lainnya, DLS iridium 3 way + audiosystem F4

    thx berat

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: Nyari sub sq

    Quote Originally Posted by reverser
    bro bro semua,

    tolongin lagi ya, lagi nyari sub sq yang bagus buat ngangkat JL audio 10w6v2 1 biji.

    Spek lainnya, DLS iridium 3 way + audiosystem F4

    thx berat
    nggg ... nyari POWER kali ya .... soalnya sub-nya khan udah ada JL10W6V2 ...

    pake monoblok, boss ... atow power 2 channel yang tenaga-nya gede ...

    mengenai merek, tunggu masukkan dari boss-boss laen, secara gue bukan pemakai sub ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bro, udah gua edit ... hehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 49 Mins 13 Secs
    f4.600 aja lagi bos.. ^^ buat sub nya

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    gw angkat 2 biji 10" w6v2 pake 2 channel ABYSS Ct-2.300

    mau coba ?? gw punya 2unit nih ABYSS nya, kalau mau gw jual satu ke elu. ATAU mau lihat dan tes denger dulu biar yakin kuat/gak

    kalau cuma sebiji w6v2 pasti mantep dah

    nih fotonya biar yakin



    mono Venom VD2000s jg mau dijual tuh>>> nganggur soalnya

    afen 0815 1300 1378

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 38 Mins 43 Secs
    yang brp duit bos?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    walah abys.....
    pake power JL aja bro yg 500.1
    atau mo pake power clarion seri APA ????
    hehehhehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 38 Mins 43 Secs
    gak kuat APAnya wekekekekeke... ini W6 bukan W3, JL 500.1 boleh ato apa ya... hertz monoblok jg mantap, eclipse competition mau? 650wx2 hehehehe muantap atau 650wx1 bisa maen 4ohm deh

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    North Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ARC 2500...mantap bro...

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pake ct 2000 mantap kali yak??

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nyari Power Zapco DC Reference 350.2
    By Blue-X in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2010, 06:42
  2. Lg nyari: Power Pioneer..
    By J4C in forum Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 27th April 2010, 15:59
  3. Nyari motor power window Baleno 2001
    By LGceleron in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th February 2010, 21:53
  4. NYARI POWER SINFONI... 2CH...
    By Boslie in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2010, 23:05
  5. minta saran lg nyari power 2ch...
    By boqep in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2007, 21:47
Back to top