GD3 matic perlu kuras ga??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs

    GD3 matic perlu kuras ga??

    gannanya dong mobil gua jazz ids 2005..

    kM uda 75 RB n slalu ganti OLI di honda n CVT di honda tiap 20rbu skali klu OLI tiap 5 ribu..


    kadang2 10 RIBU jg uda diganti OLI CVT


    katanay aklu jazz ctv idsi ga perlu di kuras ya gan??bener ga?makasie..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by silverx View Post
    gannanya dong mobil gua jazz ids 2005..

    kM uda 75 RB n slalu ganti OLI di honda n CVT di honda tiap 20rbu skali klu OLI tiap 5 ribu..


    kadang2 10 RIBU jg uda diganti OLI CVT


    katanay aklu jazz ctv idsi ga perlu di kuras ya gan??bener ga?makasie..
    betul
    CVT gd3 jgn dikuras, krn ga ada torque converternya
    kalau dikuras bisa mulai masalah dgn gearboxnya
    jd cukup feel and drain aja
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    mas teddy tanya 1 lagi please yg terakhir;...

    mobil gua kok kalu tarok di D itu kok sering geter2 gitu ya
    RPM bawah aja tapi klu uda jalan gada lagi mas..

    kenapa ya T_T
    kayak mobil manual??itu kenapa ya mas??apa harus set TPS control lagi asma reset ECU nya mas??

    tolong dogn jwbannya buth banget huhu..

    uda ada dastek se...gpp kan klu reset ecu sm tps ??T_T

    serem amat dh boil matic T_T

    itu kenanya dimana ya bro teddy?T_T mohon dijwbab T_T

    disitu bisa reset ECU SM TPS ga ?klu bs mau kesana gan?apa biarin aja ya?T_T kena dmana ya bro teddy?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    di rev bisa service valve body gd8 ga?sekalian cekin tpsnya..thx
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:Kuras Oli Matic vs Ganti Oli Matic, sama atau beda?
    By bonita0978 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 21st May 2012, 15:56
  2. WTA: Kuras oli matic BMW E36 M52B25 323i
    By Febian.Bito in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2011, 10:02
  3. Pedal Rem, Kopling dan Gas (manual/matic) Tidak perlu Bor...
    By aldo_bandung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 13:10
  4. Fuel Pump Jebol? Perlu Kuras Tangki??
    By Toeti Lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 17th August 2010, 11:40
Back to top