Jual Turbo CT 12 2nd kondisi kurang lengkap..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 43 Mins 25 Secs

    SOLD OUT

    --------------SOLD-------------SOLD------------SOLD-------------SOLD-----------------
    turbo CT 12 2nd kondisi rusak dan kurang lengkap...

    1. tidak ada waste gate-nya
    2. copotan dari 2jzgte..-- as turbo oblak..--kudu service
    3. yang pasti 'no garansi

    Harga jual Rp. 350.000,- nego. kalo ada yg minat hub aja 081215800270

    picture :




  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 58 Mins 11 Secs
    Bos,, Boleh di PM real kondisinya gimana..?? maksudnya blum tentu siap pakai ini apa..?? apa hanya karna ndak ada wastegate'nya atau as'nya Oblak...??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,476
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 26 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by diamond_turbo View Post
    Bos,, Boleh di PM real kondisinya gimana..?? maksudnya blum tentu siap pakai ini apa..?? apa hanya karna ndak ada wastegate'nya atau as'nya Oblak...??


    ho oh... idem sama diatas... plss info n posisi dimana??

    thanks ya bro...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 43 Mins 25 Secs
    @Diamond: -wastegate emang ga ada
    -as-nya ga oblak cuman muternya rada seret bos.... paling ga harus servis dulu
    sebelum pakai yah...

    @Michael : posisi ada di daerah rwmngun bos.. kalo minat telp aja yah..tx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by diamond_turbo View Post
    Bos,, Boleh di PM real kondisinya gimana..?? maksudnya blum tentu siap pakai ini apa..?? apa hanya karna ndak ada wastegate'nya atau as'nya Oblak...??
    sikat broooo
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    ajib.......turbo...500rb....KAPAN LAGEE???..
    *cek kantong.....yah..tongpes...
    Btw 2jz itu brp cc ya?..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 43 Mins 25 Secs
    2jz itu 3000cc bos.. tapi twinturbo..hehe

    yang model ini salah satunya ...
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 54 Secs
    Boss, kira2 turbonya bisa dipasang di Toyota 1CT 2000cc ga ya ? Kalau yg aslinya gambarnya seperti ini :

     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 43 Mins 25 Secs
    wah itu turbo seri berapa yah....aslinya mesin diesel yah...

    kalo ini asalnya dari mesin bensin...hehe
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by tunerfreak View Post
    wah itu turbo seri berapa yah....aslinya mesin diesel yah...

    kalo ini asalnya dari mesin bensin...hehe
    Ga tahu juga nih boss, ane beli mesinnya udah ga ada turbonya ...
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL MURAH OEM BMW E39 1997 KONDISI MULUS LENGKAP
    By whitelabel in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2012, 23:47
  2. Replies: 2
    Last Post: 13th January 2011, 16:47
  3. Jual Turbo TD05 Evo 1 cd9a lengkap.. SOLD
    By fikri_evo1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 23rd June 2010, 07:16
  4. Replies: 8
    Last Post: 2nd October 2009, 12:44
Back to top