great corolla cocok buat yang doyan balap
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs

    great corolla cocok buat yang doyan balap

    ni mobil di pake ade ipar ane beberapa kali ikut drag dan cukup bersinar di kelas 16/17sec

    Langsung penampakannya gan....











    berikut specnya :

    -Great corrolla 92, tangan pertama,warna biru metalic, AC baru, lampu blakang model 94 kristal, lampu depan HID 8000kelvin, BPKB DUPLI, pajak oktober 2010

    INTERIOR :
    -rollbar 4titik, model baut bisa di lepas
    -takometer smoke AUTO GAUGE temperatur, volt meter,vacum,RPM
    -steer MOMO
    -jok sparco (ddriver seat)
    -seat belt momo 4titik
    -power window
    -AC baru rebuild dari selang ampe kompresor

    EXTERIOR:
    -VELG jari-jari palang 10 15'' taiwan. warna putih
    -ban archiless 123 masih 80%
    -spion morir electric

    THE ENGINE
    -BLOK HEAD original standard gak di bubut2 gak di porting2
    -GEARBOX 4AG
    -Kabel busi racing 4core
    -Busi NGK Racing
    -Hi flow filter intake
    -strut bar
    -header lokal 4-1 diman knalpot....(MUANTABBBB)
    -kompresor HKS
    -power tornado

    NB : SEMUA BARANG2 STANDARD MASIH ADA DAN TERMSUK KLO TIDAK AFGAN....

    harga nego tergantung dari itemnya misal ban ganti standar velg kaleng,... pokoknya harga bisa di sesuaikan lah....

    kontak person langsung ke adek gw ajah,...coz mobil di simpen di rumah bininya dia di legoso ciputat .. mo liat tinggal dateng,...

    sangat dianjurkan tlp klo serius,.. maklum jarang OL...
    nomer tlpnya : 021 98066234- FAISAL/ICAL

    open price 78jt

    (gw temennya yg punya mobil *faisal*, cuma ngebantu dia aja gan, thread aslinya ada di bawah)

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5452905

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs
    pernah nyobain bawa, kerasa banget perbedaan gear box 4AGnya



    bantu sundul dan up
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor kota hujan
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 31 Secs
    bos qlo distandrin brp bos ?? qlo keadaan bgn bors ga ?? mw maen elegant aj soalnya..tlg pm ya..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs
    PM sent bro
    maaf jarang OL
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs
    up up yaaa
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor kota hujan
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 31 Secs
    ea mang sayng c qlo stdr tkt ane ga bisa ngerwatnya..hehe..
    bantu up gan..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA-TOMANG-deket RS harapan Kita
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 54 Secs
    mesin standard kok gak porting sama skali
    emang yang bikin galak di gearboxnya

    overall modifikasinya di mesinnya gk terlalu ekstrim
    jadi gk susah kok ngerawatnya
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Buat yang doyan fitnes??
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 238
    Last Post: 18th December 2014, 04:32
  2. WTA : VELG R16 7" yang cocok banget dan tampilan oke buat Great Corolla ?
    By fauzankemalakbar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2012, 03:08
  3. Buat yang doyan Ngebut...
    By killer7 in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 12th February 2008, 21:22
  4. Per yang cocok buat Corolla GTi apa yah?
    By theansoracing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th August 2006, 14:05
Back to top