ASK HEAD UNIT TV
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK HEAD UNIT TV

    Gan ane mau head unit TV rencana nya ,, yang bagus buat head unit buat TV apa ya ?
    pionner atau apa y gan ? yang bisa buat spl dan sq juga soalnya sub dll nya ane dah dapet gan ..
    klo perlu sama harganya dan mereknya gan ,,
    dan tempat recommended jual nya dan harganya bersaing ..
    ane bner newbie klo masalah sound system ..
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 21 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by sakit gigi View Post
    Gan ane mau head unit TV rencana nya ,, yang bagus buat head unit buat TV apa ya ?
    pionner atau apa y gan ? yang bisa buat spl dan sq juga soalnya sub dll nya ane dah dapet gan ..
    klo perlu sama harganya dan mereknya gan ,,
    dan tempat recommended jual nya dan harganya bersaing ..
    ane bner newbie klo masalah sound system ..
    thx
    HU pioneer ada layar tapi gak bisa bwt ntn tv bro.................

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo nyari HU 2 DIN LCD Monitor yg dibundle dgn TV tuner dan pakai kata kunci SQ, kayaknya utk saat ini yg patut ditengok adalah Kenwood DDX8036BT. Harga di kisaran 10jt-an (tanpa TV Tuner) atau 12jt (include TV Tuner Kenwood KTC-V300P) atau 14jt-an kalo ditambah lagi kamera mundur Kenwood CCD-2000.

    Kalo udah minta spesifikasi tertentu macam SQ (atau mungkin jg SPL) harga gak boong deh...

    Baca thread ini utk lebih lengkapnya:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=198892
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=196494

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sakit gigi View Post
    Gan ane mau head unit TV rencana nya ,, yang bagus buat head unit buat TV apa ya ?
    pionner atau apa y gan ? yang bisa buat spl dan sq juga soalnya sub dll nya ane dah dapet gan ..
    klo perlu sama harganya dan mereknya gan ,,
    dan tempat recommended jual nya dan harganya bersaing ..
    ane bner newbie klo masalah sound system ..
    thx
    berhubung si bos gk ngasih tau budget jd saya kasih masukan mereknya aja ya bos,
    cari clarion atau pioneer aja bos.....

    dan kebetulan saya juga mo jual HU AVT Im 7730 nih bos,baru pake 3 bln...dijual buat nambahin modal naik kelas...hehe

    klo minat bs lihat disini bos
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=215956

    thx

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budget ane sih 5-6 jtan ..
    apa yah yg masuk budget ane dan bisa mencangkup masalah suara buat sound system dan gambar nya bagus untuk dvd atau tv ( tp kata temen2 ane gak penting klo pake tv toh jarang dtonton juga )
    mohon masukkannya y ..
    thx

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Mobilnya besar, ......kalau ya
    Sediakan saja braketnya, pakai panasonic atau monitor pc dell.wkwkwkwkkkwkkwk
    pemutarnya seperti ini.....pakainya spesial kalau acara keluarga...liburan,....sehari hari monitornya taruh dirumah....



  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by sakit gigi View Post
    budget ane sih 5-6 jtan ..
    apa yah yg masuk budget ane dan bisa mencangkup masalah suara buat sound system dan gambar nya bagus untuk dvd atau tv ( tp kata temen2 ane gak penting klo pake tv toh jarang dtonton juga )
    mohon masukkannya y ..
    thx
    5-6jt sih bisa masuk tuh bbrp seri Pioneer keluaran 2010, krn ada yg harganya mulai 3,5jt-an tapi emang blom include TV tuner. Apalagi kalo emang bro gak ngerasa penting pake TV tuner (kalo saya sih selalu pasang, krn kadang tetap butuh kalo tiba2 ada siaran TV tertentu yg hrs dilihat ketika sedang di perjalanan). Budgetnya bisa masuk mulai dari seri AVH-P3250DVD, AVH-P3250BT dan mungkin bisa sampe seri AVH-P4250DVD (entah bisa yg lebih tinggi lagi apa enggak).

    Tapi kalo mau yg udah inclode TV tuner dan dari merek yg jelas, kemarin2 sempat ada promo dari Kenwood seri DDX5036 yg gak nyampe 5 jt udah termasuk TV tuner Kenwood. Gak tau apa skrg masih.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 16:57
  2. Jual : 1 Unit Head Unit 2 DIN JVC KW-AVX 905 (Built in TV tuner)
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2013, 14:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 09:15
  4. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2011, 12:18
  5. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 23:10
Back to top