bbrp parts starlet kotak SE/XL 89
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs

    bbrp parts starlet kotak SE/XL 89

    misiiiii...yang punya starlet kotak 89 monggo dilihat lihattttt........brng second bekas ane, masi layak pakai.....

    1. lampu belakang starko SE/XL 89 kiri dan kanan. kondisi mulus wajar pemakaian spt di foto...lampu sblh kiri, bagian bawahnya ada pecah dikittttt...tp ga terlalu mengganggu dan tidak terlalu klihatan klo uda dipake...
    -----------SMNTARA BOOKED HINGGA TRANSAKSI------------



    2. grill starko SE/XL 89 kondisi apa adanya...bagian atas kanan permukannya sudah tidak bgtu rata/ melengkung, bracket di keempat titik bagian colokan ke rangka bodi mbl, patah keempatnya, kondisi banyak baret.....masih bisa diperbaiki dan digunakan kmbali kok.....masi ada emblem toyota nya dijual komplit gag terpisah-----------------350rbu nett-----------------



    3. dop tengah starko XL85-89 bwt velg kaleng standarnya......kondisi mulus lusss lusssss beli di astra taun 2007 dengan kondisi NOS wkt itu dan mayan jarang dipakai (takut dicuri orang)...jd kondisi sangat oke, warna hitam plastiknya sama sekali belum pudar, bracket ke velg masi utuh dan ga ada yg patah......dijual 4 pieces tidak terpisah-----------------SOLD OUT------------------


    harga sudah nett, klo bisa cod di seputaran cinere mall.....takut pecah klo dikirim lwt tiki dsb......yang berminat, bisa PM ane, thanx.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    sundhoellllllll
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya lg nyari starko nya bro...
    Ada yg jokul ga??? SE 89-90

    mohon petunjuknya....
     

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by iphanf View Post
    Saya lg nyari starko nya bro...
    Ada yg jokul ga??? SE 89-90

    mohon petunjuknya....
    coba aja main2 ke milis starlet: starlet-indonesia@yahoogroups.com
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bdg..
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 59 Mins 51 Secs
    up.. up... biar cepet laku. sesama penggemar starko....
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 21 Secs
    mas,utk stoplamp plus ongkir ke bdg, net brp?
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ep71_std View Post
    mas,utk stoplamp plus ongkir ke bdg, net brp?
    untuk smntara stop lamp booked sama tmen sy ms....booked hingga transaksi..thx dah mampir ya ms
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by retro View Post
    untuk smntara stop lamp booked sama tmen sy ms....booked hingga transaksi..thx dah mampir ya ms
    wah...keduluan nih...hehe, next time aja deh...info nya mas klo ada yg mo jual stoplamp turbo..
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    ton dop tengahnya ga bisa buat pelg IRS yaah?
     

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ep71_std View Post
    wah...keduluan nih...hehe, next time aja deh...info nya mas klo ada yg mo jual stoplamp turbo..

    stop lamp turbo juga dah sold out kang..thx

    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    ton dop tengahnya ga bisa buat pelg IRS yaah?

    wah nda bisa mas coky, soale dah pasti beda bntuk bracket, diameter juga beda mas...cuman bisa bwt velg kaleng stdnya starko, mas coky
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual bbrp exterior parts ex BMW 318 E36
    By gytha in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2013, 14:20
  2. 2NDGARAGE WTS:INTERIOR PARTS MERCY/dan bbrp parts Japanese cars 2nd imported
    By 2ndGarage in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 147
    Last Post: 1st October 2012, 10:16
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 13:49
  4. WTS - BBRP BODY PARTS BMW (Siapa tau ada yg cocok)
    By bugsrifle in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th June 2010, 20:11
  5. yg punya body parts starlet kotak 1986 wajib masuk
    By autofever.starlet ep70 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2008, 00:35
Back to top