VELG OEM E 200Kompresor + BAN ( Price turun dah )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs

    VELG OEM E 200Kompresor + BAN ( Price turun dah )

    OEM E200 Kompressors 2006, kondisi mulusss bgt, lkp balans originalnya,, bahan Magnessium alloys sama dgn S class, Ringan cm 4,5 kg dan kuat bgt,,
    + ban DUNLOP SP 2000 ukuran 205/55/16 Masih 95%krn baru pakai 1 minggu...

    Price : (Rp 6.000.000) >>>>> turunn>>>> Rp 5.000.000 ,- BAN + VELG

    ini pict msh terpasang:




    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    uppp dah
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 59 Mins 24 Secs
    kmhln bozz...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya boss kemahalan itu..gw aja kmren ditawarin 4jt..
    no offence loh..
    but nice taste..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    cakeppp mobilnyaaaa
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by fandi
    iya boss kemahalan itu..gw aja kmren ditawarin 4jt..
    no offence loh..
    but nice taste..
    lo ditawarin 4jt sama ban yg kondisinya 95 persen? dimana bos? ni pasaranya 4jt lho pelek aja..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by fandi
    iya boss kemahalan itu..gw aja kmren ditawarin 4jt..
    no offence loh..
    but nice taste..
    broo mo donk klo cuma 4jt...sama ban ga....sorry TS cuma test aja nih...hrg relatif broo fandi, gw mah liat bannya aja kondisi begini...barunya aja brp nih ban..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    cape juga lama lama
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fandi
    iya boss kemahalan itu..gw aja kmren ditawarin 4jt..
    no offence loh..
    but nice taste..
    iyah bosss kl Rp 4jt ama ban 95% gw mau lagi bgt buat d pasang d C230T gw,,,, tolong infonya bosss,, gw kasih tambah komisi deh,,,
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by rendy76
    Quote Originally Posted by fandi
    iya boss kemahalan itu..gw aja kmren ditawarin 4jt..
    no offence loh..
    but nice taste..
    iyah bosss kl Rp 4jt ama ban 95% gw mau lagi bgt buat d pasang d C230T gw,,,, tolong infonya bosss,, gw kasih tambah komisi deh,,,
    C230T pake 10 hole 17 aja...maknyussss

    ato loe mau AMG AERO 18 uda ama ban?? :smt003 :smt003 :smt003
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 8th January 2011, 20:29
  2. Replies: 58
    Last Post: 24th August 2010, 13:04
  3. SOLD..SOLD..WTS: STIR MOMO RACE ORI MADE IN ITALY....TURUN PRICE NIY..
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 4th June 2009, 14:42
  4. Replies: 51
    Last Post: 8th January 2009, 09:06
Back to top