Newbie GE8 Item Cupuuuuuu....Minta saran.....T_T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 10 Mins 26 Secs

    Newbie GE8 Item Cupuuuuuu....Minta saran.....T_T

    Bos,nampilin aja mobil ane....Masih cupu bgt...Minta saran dan informasi toko engine parts...

    Btw, boil ane boros bgt, cuma 1:10,1....Minta saran untuk hemat bensin...Gaya mengemudi sudah saya perhalus....Tapi kalo ganti velg, belum ada duit,......T_T....

    Thanx...





    Uploaded with ImageShack.us

    Spesification:

    Wheels:
    TE37 Time Attack 17x7 Offset 42
    Accelera Alpha 205/45

    Ext:
    Red Emblem (F/R)
    Wing Mugen (belum difoto lagi gan...)
    Short Antenna Replacement Type-R

    Audio:
    Subwoofer Rodek
    (Maklum gak ngerti audio, doyannya ngebut, biar enteng aja...)

    Electricity:
    Relay Lampu MAX 11

    (Ini belum semua, nanti diupdate lagi....Terutama foto...)

    Komen n caci maki welcome looohhh.... hahahahaa.... ^o^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Nanya dong...Kalo masukin foto biasanya pada naro di website apa...??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Medan>>>Bandung - Bandung>>>Medan
    Posts
    1,241
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 37 Mins 55 Secs
    imageshack kalo saya bos ..
    wah kalo boros saya juga boros bos , 1:11,2 , matic , padahal pedal gas ga saya bejek terus2an ..

  5. #4
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    pic nya kok ga keluar bos?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Iya nih...Kenapa ya...?? Padahal g ada barang2 yg berat di mobil...

    Foto lagi mau diupload...Sabar yaa...heheheee...masih dikit...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    honda jazz 1:10 kok boros banget? mang mau seirit apalagy bos..hehe..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 10 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz__ View Post
    honda jazz 1:10 kok boros banget? mang mau seirit apalagy bos..hehe..
    Di Modcom ada yg bikin thread berfoto konsumsi bensin bisa sampe 1:20 km bro....

    Ngiler gw ngeliat konsumsi bensin seirit itu...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 10 Mins 26 Secs
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    up
    up

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    2,568
    Power
    97 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 27 Secs
    dop tengah peleknya copot aja broo biar lebih clean

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 44 Mins 51 Secs
    Ganti per bro! Terlalu nangkring hehehe

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Newbie minta saran dunk buat bangun kijang doyok
    By fandy joe in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th January 2011, 19:12
  2. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  3. newbie mau minta saran dan nanya2..
    By c24 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 2nd August 2008, 00:26
Back to top