Ask: Kenapa jualan barang saya didelete tapi orang tidak?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec

    Ask: Kenapa jualan barang saya didelete tapi orang tidak?

    Bos2 sekalian, kok aneh ya gwa jualan barang seken, kok di deleted? Sedangkan ada yg jual 100%baru di Theard Power amplifier, mulus2 aja ya? No ofense buat yg deleted.. Cuma minta admin atau moderatos bisa tegas aja gak milih2 org.. Thanks. .

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Yg boleh jual brg baru sponsor kayaknya

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Blue-X View Post
    Yg boleh jual brg baru sponsor kayaknya
    betul. . Tapi yg gwa jual bukan baru... Ckckck. . Bos Jadi yg baru2 ini di thread amplifier 100% baru itu sponsor? Thanks bos Blue x udah mau dengar keluh kesah gwa. .

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Lsg aja pm tanya k admin bos...salah paham kali...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Lsg aja pm tanya k admin bos...salah paham kali...
    udah bos, gwa tadi pagi ada pm ke yg eksekusi gwa, tapi gak ada balasan.. Dan terakhir gwa lhat sih nick yg eksekusi sore ni ada online . . Gak ada tanggapan makanya gwa tuangkan unek2 gwa. . Thanks. .Sarannya. .

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Pagi2 lagi sempat, beri Hormat dulu ama Moderatornya . . Biar gak salah gunakan wewenang. . .

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Muncul lagi brang baru , tapi gak kena eksekusi. . Benar2 lagi mabok moderator yg eksekusi gwa. . . Wkwkwkwk. . Parah. . . . .

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec

    Thumbs down opssssss

    opssssss............................ Ada yg mabokkkkk

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 44 Mins 2 Secs
    hello..

    thread saya pindahakan ke forum saran kritik dan pertanyaan dari forum diskusi speaker.

    yang boleh berjual barang baru adalah Sponsor, sudah dituliskan didalam peraturan umum modcom.

    mengenai thread kenapa anda di delete berjualan barang baru tapi orang lain tidak, ini adalah masalah classic dan sudah pernah dibahas berkali2 sebelumnya.

    jawabannya adalah karena admin dan mods sendiri ada batasan atau limitasi dalam melihat semua thread2 baru yang ada dimodcom yang jumlahnya mencapai ribuan perharinya, oleh sebab itu apabila anda melihat ada thread2 yang menjual barang baru, mohon di laporkan ke kami atau ke saya langsung melalui PM, dan nantinya akan segera kami delete.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 39 Mins 1 Sec
    OK pak terima kasih, saya menjual Sub Ma audio dan MOrel milenium SEken yang didelete oleh yang merasa, tapi gak mau beri jawaban, padahal saya sudah Pm ke Beliau yang terhormat... , saya bisa maklum dan berterima kasih bila itu bisa saja kesalahanpahaman.. salah melihat atau bagaimana.. tapi ini tidak dijawab.. diwaktu yg bersamaan saya menemukan di Threads Amplifier ada yang jual New Gan,,, dan hari ini juga ada yang jual new... tapi gak kena Delete.... saya lihat sih yang jual nicknya bukan dari nama2 sponsor.....

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alasan kenapa sekertaris saya,saya pecat
    By BE5321BQ in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 25th April 2014, 16:17
  2. kenapa thread jualan sy langsung menghilang?
    By YRC_modified in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 32
    Last Post: 31st July 2010, 11:18
Back to top