HU yg bisa konek ke iPhone
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU yg bisa konek ke iPhone

    permisi numpang tanya dan minta saran,

    gue bukan penggila audio dan gak paham banget ttg car head unit.

    jadi gini ceritanya, gue pengen beli HU yang bisa konek iPhone (btw, iPhone kalo dicolokin ke HU itu bisa sambil ngecas apa enggak ya?). jenis lagu yang gue dengerin itu jazz. jadi gak nyari yang bisa jedang-jedung bikin jantung copot. yang penting asal itu mobil kagak sepi kayak kuburan aja kok waktu gue bawa

    juragan-juragan di sini ada yang bisa bantu kasih rekomendasi (Merk, Tipe, Baru/Seken, ancer2 harga) ?
    budget gue lepas aja (no limit), cuma plis kalo kasih saran jangan kalap. perumpamaan: gue cuma nyari tusuk gigi, jangan nyaranin beli linggis :p



    fyi: mo dipasangin ke MB W202 tahun 1994


    makasih atas info dan bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jambi
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 6 Mins 41 Secs
    ALPINE - CDA 105E
    ALPINE - CDA 9886
    KENWOOD - KIV - 700
    munkin agan2 sekalian ada bisa kasih inputan selain yang saya sebutkan

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 21 Hrs 2 Mins 46 Secs
    cari aja HU pioneer entry level juga udh bisa kok rata2 bro.............
    harganya juga gak mahal kok bro.....

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ black_bass & razor_91 : thanks for the info.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    yang bisa conncet ke iPhone sih cari aj Pioneer entry level yang udah iPod ready, soalnya colokan iPod sama iPhone kan sama

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) apakah iPhone 3G bisa connect ke 9887???
    By j4son in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 23rd September 2011, 13:38
  2. WTS jvc KD DV5506 (bisa dvd) usb ipod n iphone n bluetooth...
    By mingmieng in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 18th October 2010, 08:28
  3. Tanya Alpine IDA-X300/X200 bisa play music via Iphone 3G
    By 417DR1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 4th December 2008, 01:37
Back to top