my supercharged bike - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 44 Mins
    suaranya pasti ajib nih keren!
    White Brio RS

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 30 Secs
    durung dadi-dadi ik

  3. #23
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,124
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereeen om tunggangan nya.....

  4. #24
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Butuh finishing penampilan yg agak oke nih mas, terutama dibagian tangki dan buntut tawonnya itu.. Bagusnya sih biar keliatan seger dibikin telanjang sekalian trus dikrom seluruhnya atau dikombinasi merah hotrod. Dan itu koil kalo ada tempat lainnya kyaknya bisa deh diumpetin dimana gitu, soalnya Accel gede banget..

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Mas Seto View Post
    Butuh finishing penampilan yg agak oke nih mas, terutama dibagian tangki dan buntut tawonnya itu.. Bagusnya sih biar keliatan seger dibikin telanjang sekalian trus dikrom seluruhnya atau dikombinasi merah hotrod. Dan itu koil kalo ada tempat lainnya kyaknya bisa deh diumpetin dimana gitu, soalnya Accel gede banget..
    iy sih mas,ntar klo udah kelar stage 2.tangki menyesuaikan dengan supercharger baru.bodi belakang mau dibikin ulang yg lebih kecil biar kesan ban 160 keliatan(udah gak bisa lebih gede lagi,mentok swing arm).koil mau pake yg kecil aja 4 biji&ditempatkan yg gak terlalu menyembul keluar,klo diumpetin udah gak ada tempat lagi,dibawah jok udah ngumpet aki & 4 cdi hehe
    tengkyu mas komennya

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 48 Mins 52 Secs
    di dyno dong bro, motor mantep

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 30 Secs
    pengennya sih,tapi di semarang gak ada mesin dyno :p hehe

  8. #28
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 30 Secs
    duh sibuknya sampe gak jadijadi hehe

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 30 Secs
    nyelesaiin tesis dulu huhuhuu

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    Alam Sutera - Tangerang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 43 Mins 31 Secs
    beh sangar banget om motornya.... ini bahannya apa sih om?



    mampir juga om kalo sempet:
    http://www.modifikasi.com/showthread...h-Ijo-mas-broo
    2010 yaris anak kosan belajar modif

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BIKE RACK POLC (BLACK) 2nd fit for Fixie and Road Bike
    By telorkucing in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th December 2012, 08:47
  2. WTS[ Bike Carrier/Bike Rack] BnB Rack GENESIS (Rak Sepeda Untuk Di Mobil)
    By RacingRepublic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 21st June 2011, 00:29
Back to top