my supercharged bike - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 20 Mins 34 Secs
    suaranya pasti ajib nih keren!
    Black Espero '97

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins 3 Secs
    durung dadi-dadi ik

  3. #23
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    kereeen om tunggangan nya.....

  4. #24
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Butuh finishing penampilan yg agak oke nih mas, terutama dibagian tangki dan buntut tawonnya itu.. Bagusnya sih biar keliatan seger dibikin telanjang sekalian trus dikrom seluruhnya atau dikombinasi merah hotrod. Dan itu koil kalo ada tempat lainnya kyaknya bisa deh diumpetin dimana gitu, soalnya Accel gede banget..

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Mas Seto View Post
    Butuh finishing penampilan yg agak oke nih mas, terutama dibagian tangki dan buntut tawonnya itu.. Bagusnya sih biar keliatan seger dibikin telanjang sekalian trus dikrom seluruhnya atau dikombinasi merah hotrod. Dan itu koil kalo ada tempat lainnya kyaknya bisa deh diumpetin dimana gitu, soalnya Accel gede banget..
    iy sih mas,ntar klo udah kelar stage 2.tangki menyesuaikan dengan supercharger baru.bodi belakang mau dibikin ulang yg lebih kecil biar kesan ban 160 keliatan(udah gak bisa lebih gede lagi,mentok swing arm).koil mau pake yg kecil aja 4 biji&ditempatkan yg gak terlalu menyembul keluar,klo diumpetin udah gak ada tempat lagi,dibawah jok udah ngumpet aki & 4 cdi hehe
    tengkyu mas komennya

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 32 Mins 42 Secs
    di dyno dong bro, motor mantep

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins 3 Secs
    pengennya sih,tapi di semarang gak ada mesin dyno :p hehe

  8. #28
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins 3 Secs
    duh sibuknya sampe gak jadijadi hehe

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 2 Mins 3 Secs
    nyelesaiin tesis dulu huhuhuu

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    Alam Sutera - Tangerang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 29 Mins 12 Secs
    beh sangar banget om motornya.... ini bahannya apa sih om?



    mampir juga om kalo sempet:
    http://www.modifikasi.com/showthread...h-Ijo-mas-broo
    2010 yaris anak kosan belajar modif

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BIKE RACK POLC (BLACK) 2nd fit for Fixie and Road Bike
    By telorkucing in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th December 2012, 09:47
  2. WTS[ Bike Carrier/Bike Rack] BnB Rack GENESIS (Rak Sepeda Untuk Di Mobil)
    By RacingRepublic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 21st June 2011, 01:29
Back to top