my supercharged bike - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 30 Secs
    hatziiiiiiing

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 30 Secs
    mau upgrade dengan supercharger sc12+weber 40dcoe

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 30 Secs
    tinggal masange

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,491
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Walahh..
    Bringas ni motor..
    Remnya pake apa punya ni bro??

  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 30 Secs
    msh pake rem standar bawaan motor sih :eek:

  6. #16
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by dhega View Post
    msh pake rem standar bawaan motor sih :eek:
    wedew...si om nekat ini mah...
    tenaga beringas tapi masih pake yg stock punya...
    hehehhee

    keren euuuyyyy
    standar lebih asik....

  7. #17
    Kopral Kepala
    Location
    semarang
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 21 Mins 30 Secs
    iya braninya gas pol cuma klo jalanan suepi aja :p lagipula dengan posisi riding motor sekarang ini jadi agak susah handlingnya hehe ntar deh klo modif stage 2 udah kelar smoga makin baik

  8. #18
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by dhega View Post
    iya braninya gas pol cuma klo jalanan suepi aja :p lagipula dengan posisi riding motor sekarang ini jadi agak susah handlingnya hehe ntar deh klo modif stage 2 udah kelar smoga makin baik
    sip om....ditunggu karya selanjutnya ya om
    standar lebih asik....

  9. #19
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    buset serem bener motornya oom...

  10. #20
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Toxicity
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 6 Mins 52 Secs
    sangar amat bro tunggangan kuda besinya. mantabbb

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BIKE RACK POLC (BLACK) 2nd fit for Fixie and Road Bike
    By telorkucing in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 13th December 2012, 09:47
  2. WTS[ Bike Carrier/Bike Rack] BnB Rack GENESIS (Rak Sepeda Untuk Di Mobil)
    By RacingRepublic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 21st June 2011, 01:29
Back to top