HKS STUFF FOR SALE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HKS STUFF FOR SALE

    HKS FULL CAT BACK SYSTEM EXHAUST FOR MITSUBISHI EVO 8-9 CT9A



    HKS LEGAMAX EXHAUST FOR TOYOTA WISH



    HKS HIPERMAX S-STYLE SUSPENSION FOR TOYOTA WISH, ODYSSEY, ALPHARD


    HKS HIPERMAX PRO FOR INTEGRA DC5


    SUPER HYBRID FILTER REPLACEMENT FOR YARIS, ODYSSEY, ELYSION, CRV, IST, VW, AUDI, CAMRY, RAV4


    HKS INFO METER


    HKS SLD TYPE III / Z33


    HKS TWIN POWER KIT FAIRLADY 350Z Z33


    HKS CAMP2 KIT


    HKS VAC TYPE CM / EVO X


    HKS BLOW OFF KIT FOR EVO 8-9 / CT9A


    HKS BLOW OFF KIT FOR EVO 10 / CZ4A


    HKS SILICONE HOSE


    HKS TURBOKIT+INTERCOOLER FOR GD3


    HKS OIL COOLER KIT FOR GD3


    HKS CRANK SHAFT + PISTON KIT FOR EVO 4G63



    Contact Person : Mike / Adi
    Telp : 021 - 6660 7070 , 021 - 9151 9998
    HP : 0817 238 9998 (mike)

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 23 Secs
    hks info meternya uukuran brapa ya boz?
    nett buat oil temp en water temp nya dunk boz
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ferdi dj View Post
    hks info meternya uukuran brapa ya boz?
    nett buat oil temp en water temp nya dunk boz
    ukuran stdnya aja bos emgnya ada berapa ukuran y?
    setau g c cm ada satu ukuran aja hehe, hrg sy pm aja yah bos tq
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 54 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ROSELLA View Post
    ukuran stdnya aja bos emgnya ada berapa ukuran y?
    setau g c cm ada satu ukuran aja hehe, hrg sy pm aja yah bos tq
    Berapa cm diameternya? Perlu pake modul kaya defi link nggak? Buat exhaust temp ada?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    670
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 6 Mins 52 Secs
    saya butuh barang2 buat mazda2 ada bos??
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by irawan wijaya View Post
    Berapa cm diameternya? Perlu pake modul kaya defi link nggak? Buat exhaust temp ada?
    Diameter 6 cm n kalo pake lebih dari 1pc mst pake modul unit link tp kalo cm pake 1pc aja ga usah...
    ready stok untuk EGT thanks
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aryo_34 View Post
    saya butuh barang2 buat mazda2 ada bos??
    buat sementara belom ready stok brg2 mazda 2 baru ada coilover aja bos
    sama barang2 yg universal kaya oil catch tank dan open air filter n radiator caps gituan..
    kalo mau bikin custom juga bisa kok
    kalo minat bisa kontak lgs mike 0817 238 9998 thanks
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    circle earth punya ga bro? kalo ada pm harga donk.. tengkyuhh
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Pluit Utara Raya No 75, Jakarta Utara call (021) 91519998 / sms 0817 238 9998
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frb View Post
    circle earth punya ga bro? kalo ada pm harga donk.. tengkyuhh
    brg lagi kosong bro, kalo mau kita ada juga yg greddy punya brg sampai sekitaran bln november kontak lg aja bro, thanks
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ROSELLA View Post
    brg lagi kosong bro, kalo mau kita ada juga yg greddy punya brg sampai sekitaran bln november kontak lg aja bro, thanks
    harga kisaran HKS ama greedy brp sob? kisaran aja dulu, gw febuari pulang indo baru rencana mo pasang
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GD 3 stuff for sale
    By SpyderCoolz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 13th November 2009, 13:17
Back to top