jok kulit asli/semi kulit?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    henq
    Guest

    jok kulit asli/semi kulit?

    helo guys... gw mo nanya gmn ngebedain jok kulit ama jok semi kulit..selain dr hrg nya.. ciri2 jok kulit asli gmn? soalnya gw br pake jok kulit mastroto..tp agak beda ama kulitnya..kulitnya agak tebel trus agak kaku. thanx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baunya, trus tekstur, ma kalo kulit dipegang rada lembut (yg ini susah nih)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    kulit asli kalo disundut rokok gak gosong.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kallo digosok2 sama cewe.. kulitnya bisa mengembang..
    egh.. itu sih kulit ex sunat yah...
    hihihihihihi...

    yg pasti yg dibilang rqrq bener tuh.. sama satu lagi.. kulit asli cepet dinginnya kalo kena AC.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Biasanya kulit asli lebih dof dibandingkan kulit semi yg ada lapisan coatingnya shg terlihat mengkilap.

    Kalopun kulit asli ada yg mengkilap, biasanya krn digosok / setelah lama kena gesekan, tidak akan sama seperti mengkilapnya kulit yg semi.

  7. #6
    menotii
    Guest
    coba ditekan, kalo pas ditekan permukaannya keliatan melar berarti itu asli

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om kalo bikin jok semi kulit tp dibikin ada kerut2an gtu ato di model ke
    rut2an gtu berapaan sih??

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,730
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 1 Min 39 Secs
    ciri 1 jok kulit baunya khas bahan kulit, semi kulit tidak
    ciri 2 jika mobil parkir di tempat panas jok kulit akan terasa lebih adem jika nempel di badan, semi kulit terasa panas

    semi kulit jika dibikin model kerutan kurang awet, permukaan nya mudah pecah2

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oww gampang pecah2 ya...soalnya kalo dibikin gtu kayaknya kesannya jadi elegan gtu...
    thanks ya cahkem

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    kalo kulit asli, merek apa yg bagus and banyak di pakai orang?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll
    By jw leather in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2010, 03:21
  3. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top