minta saran duonk...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dietho
    Guest

    minta saran duonk...

    gw pengen nambah HP mobil gw(estilo 93). enaknya diapain ya??
    sejauh ini yang udah di lakukan, masang puley AEM, gear cam AEM, ganti header lokal, masang APEXi SAFC

  2. Hokinusa
  3. #2
    abul
    Guest
    turbo...

  4. #3

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    basic tune lah..
    baca topic2 sebelon nya "modifikasi mesin"

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    lah skarang udah naek brapa hp bro?

  7. #6
    dietho
    Guest
    gak tau juga dah nambah berapa HP. cuz di jogja gak ada t4 buat dyno test.

  8. #7
    dietho
    Guest
    maunya si gak usah pake turbo ama NOS dulu

  9. #8
    arkad
    Guest
    Kalo masih mo main N/A, cocok tuh sama topik yg paling atas

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pake header cukup

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    The Orange Plaza
    Posts
    1,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yup..
    rapiin exhaust systemnya,,...ganti header ampe knalpot..
    Tarikan bisa jadi ringan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Minta Saran) Modif Knalpot standar Baleno
    By davidehue in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2005, 17:16
  2. Minta saran utk Audio Baleno 2001
    By davidehue in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 28th August 2005, 19:04
  3. minta saran dunks,,,
    By isman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 26th August 2005, 18:27
  4. minta saran soal coilover
    By noah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 23rd August 2005, 18:47
  5. minta saran, pasang 19" di lancer 2000
    By next_projeckt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 15th August 2005, 18:45
Back to top