Bersihin headlamp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs

    Bersihin headlamp

    Mau bertanya meminta saran ni..
    Bersihin mika bagian dalam headlamp yg recomended dimana ya bos2 modcom sekalian?
    Kebetulan bagian dalam mika headlight gw jamuran krn kemasukan air.
    Sekalian kalo mo ngecet casing-nya jd item doff dimana yah?

    Fyi mobil ane jazz GD3 2004

    Makasih atas jawaban dan sarannya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 41 Mins 11 Secs
    coba d semarang ..udah tak anter boss..k t4 langganan ane....kld jkrta coba k PMK...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    City of Heroes
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    Coba ke Duta Mas aja bos, cari toko syifa..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    coba d semarang ..udah tak anter boss..k t4 langganan ane....kld jkrta coba k PMK...
    Dianterin ke tempat yg bisa bersihin headlamp apa yg ngecat bro?secara ane punya keiginan yg sama and lokasi di semarang nih,,,,hehehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 52 Mins 53 Secs
    Ikut nimbrung ya bro.
    Soalnya lagi nyari juga yg bisa sedia jasa bersihin delman headlamp yg kerak dan jamuran.
    Kalau ada sih yg di Jakbar atau di tanggerang...soalnya domisili juga disitu sih.
    Trims sebelumnya......

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bersihin Headlamp
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 13th June 2010, 06:58
  2. wta: tempat bersihin headlamp
    By hans in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 5th February 2010, 16:38
Back to top