[wtb] velg r22........................
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs

    [wtb] velg r22........................

    ada yang punya velg r22 ama bannya ga?buat new crv 08
    speknya 5/114

    velg yang gw pengen yang keren, murah itu aja kriterianya hehehe

    baru / second ok semua yang penting cocok

    kalo bisa kasi picnya ya

    udah dapet thanks all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jln. Pluit Barat 3A No.1-3, Jakarta Utara
    Posts
    12,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 27 Mins 1 Sec

    Re: [wtb] velg r22........................

    Quote Originally Posted by gajahgajah
    ada yang punya velg r22 ama bannya ga?buat new crv 08
    speknya 5/114

    velg yang gw pengen yang keren, murah itu aja kriterianya hehehe

    baru / second ok semua yang penting cocok

    kalo bisa kasi picnya ya
    Saya ada ready instock EXE PEGASUS LC1 BARU R22
    Saya akan upload picturesnya asap.
    CONTACT INFO: 021-593-62831 / 021-712-55999 / SMS ONLY KE 0817-000-8072
    PLEASE CALL ONLY ON BUSINESS HOURS
    MONDAY TO SATURDAY 10.00 AM TO 7.00 PM

    PIN BB: 28D3E0EE

    CUSTOM F1 VALVETRONIC EXHAUST AVAILABLE

    UNITRONIC INDONESIA DEALER

    PUR WHEELS -- www.purwheels.com -- INDONESIA SOLE OFFICIAL DEALER
    http://www.purwheels.com/video-portfolio/

     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    nah lo keluarny LC1 lagi euy? hehehe
    kaya'ny mang dah jodoh tu ma mobil lu coy
    pake palang 5 kaya punya temen lu aj gmana?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    gih gih cepet dkasi 22" gih
    makin cantique d si "7355Y" hehehe
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,528
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pegasus wasabi r22 2nd minat?PM aja bro kalo minat.
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by plesi
    pegasus wasabi r22 2nd minat?PM aja bro kalo minat.
    pm gw aja bos harga velgnya
    ama bannya kalo ada?merk apa?
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by recharge
    nah lo keluarny LC1 lagi euy? hehehe
    kaya'ny mang dah jodoh tu ma mobil lu coy
    pake palang 5 kaya punya temen lu aj gmana?
    aduh duh duh
    gw diserang nich ama lc1
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    lom ada yang cocok ni
    manalagi ayo2
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    mana nich yang laen
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 07:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 06:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
Back to top