[WTS] BRABUS Monoblock 3 One Piece, RARE and LEGENDARY!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217969
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 36 Mins 9 Secs

    [WTS] BRABUS Monoblock 3 One Piece, RARE and LEGENDARY!

    SOLD! Thank you Modcom....

    Permisi, agan2....

    Ane lagi bantuin temen jual velgnya :

    BRABUS Monoblock 3 ORIGINAL, one piece, ukuran 19 x 9,5 (rata), offset 35, 4 biji. Status barang secondhand. 2 mulus, 2 ada sedikit jamur di sekitar lubang baut. ABSOLUTELY no repainted, no repaired. Yang ngerti barang, pasti tau gimana langka dan legendarisnya BRABUS MB 3. Collectible items.

    Posisi barang di Surabaya. Ane cuman nyampein aja. Soal detail lanjutannya, harga, dll, mohon PM ane untuk kontak langsung ama sellernya. Thanx..








  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Yuk ayuk dibeli BRABUS nya....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 5 Mins 2 Secs
    mau dijual brp nih? ada fotonya nggak? pm dongs. thx.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Lhah, fotonya kan udah ada tuh gan hehehe.... Cek PM, thanx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Om.... Boleh minta harga NetPrize+Ongkir ke Jakarta....
    Sama boleh minta tolong di email ke 4Rims'nya ke;
    ivanov.christiawan@gmail.com

    Thanxs
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Bantu sundul om
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 37 Mins 43 Secs
    gmbarnya ko ga mncul ya?
    coba yg udh diemail tlong di mnculin di thread dong, sama PM hrganya mas
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    PM CP nya doong....
    ama foto nya kalo bisa
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 36 Mins 9 Secs

    Exclamation

    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    gmbarnya ko ga mncul ya?
    coba yg udh diemail tlong di mnculin di thread dong, sama PM hrganya mas
    Waaaaa???

    Maap2 sebesarnya, agan2, ane nubie modcom. Yang ane heran, kok ane login, ADA GAMBARNYA yak? Ane ikutin step by stepnya. Kok di agan2 GAK MUNCUL yak?! :garuk2pala: Makanya ane heran, kok pada PM minta penampakan?

    Maap sebesarnya. Ane akan email penampakan ke agan2, dan ane mohon bantuan salah satu agan untuk nampilin di sini yak, THANX A LOT BEFORE, gans....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 24 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Waaaaa???

    Maap2 sebesarnya, agan2, ane nubie modcom. Yang ane heran, kok ane login, ADA GAMBARNYA yak? Ane ikutin step by stepnya. Kok di agan2 GAK MUNCUL yak?! :garuk2pala: Makanya ane heran, kok pada PM minta penampakan?

    Maap sebesarnya. Ane akan email penampakan ke agan2, dan ane mohon bantuan salah satu agan untuk nampilin di sini yak, THANX A LOT BEFORE, gans....
    mas bisa kirim gambar ke m_ichsan_firm@yahoo.com sama minta net harga + ongkir ya
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Set of One Piece BRABUS Monoblock III
    By bigone6788 in forum 19 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2012, 16:28
  2. WTB>> Brabus Monoblock III two piece
    By Bainz in forum 19 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2012, 23:44
  3. Brabus monoblock IV uk 18, tipe 3 piece
    By simply awesome in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 28th April 2012, 20:13
  4. WTS: Brabus Monoblock 3 One Piece R'19 - Ori Germany
    By donpablo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2011, 01:16
  5. ForSale : BRABUS MONOBLOCK III ring 19 (one piece) !!!
    By g_wibiso in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st March 2008, 22:39
Back to top