NEED HELP HONDA FREED PAKE 18..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    NEED HELP HONDA FREED PAKE 18..

    gini ceritanya ane pake freed trus diceperin pake pelek ini offset 47 lebar 7,5 klo belok patah mentok gan,sisa jarak ban kefender 3jari org dewasa,soalnya pernah coba di all new jazz pake pelek yg sama cm beda per pake tanabe yg lebih ceper jarak ban kefender cm 1 jarian belok ga mentok..ni gan poto bagian yg mentoknya difreed..

    ni gan turunya segini.ga terlalu ceper sebenrnya


    nah ini bagian yg mentoknya kalo pas belok patah..hehe






    nah itu mentok dibagian plat yg jendolnya itu gan,kalo ada yg pake freed pake 18 juga myngkin ada yg bisa bantu..makasih ya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ukuran ban yg dipakai brp bro? 215/40R18 ya?

    Kayaknya kalo mau mengatasi masalah belok mentok kayak gitu solusinya ngecilin diameter dan/atau lebar ban. Asumsi skrg pake ukuran 215/40R18 bisa ganti ke ukuran 205/40R18. Lagian kalo ganti ke ukuran ini diameternya bakal sama persis dgn ban standar Freed. Jd begitu lagi emergency satu roda pake ban serep, gak bakal pincang.

    Tapi setau saya kebanyakan orang2 yg nemu masalah mentok akibat ganti ban/velg non standar pada nerima aja, krn belok mentok kan bisa dihindari dgn cara gak muter stir sampe abis.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 31 Secs
    bantu jawab yah, bro aidil bener bro bisa dikecilin ukuran bannya....
    offset loe dah pas kok depan 47.. dulu gua pakai offset 42 lalu pakai baut chamber gak mentok kok pakai ban 215/40... mungkin karena u pakai accelera yang dimensinya jadi beda

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    tq saranya..iya nih mau coba baut camber..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    sudirman - cbbur
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 52 Mins 59 Secs
    Coba pake yg lebih tipis depan 215/35 gan..velg cakep nih pas ma warna mbl

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 24th August 2013, 23:01
  2. ** Asesoris Honda Freed ** Silikon/Kondom Remot Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 20:35
  3. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 04:35
  4. (WTA) cara pake bluetooth kenwood standard freed gmana ya..
    By andryka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2010, 15:10
  5. wts emblem mugen original buat jazz dan freed (tidak jadi pake)
    By febriansyah in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 30th September 2009, 16:15
Back to top