Karburator EDELBROCK for Toyota FJ40
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    OSLO aka SOLO
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 30 Secs

    Talking Karburator EDELBROCK for Toyota FJ40

    dear all,

    numpang buka lapak ya om mod,
    gw mo jual karburator Edelbrock 2nd buat mobil toyota fj40 aka hardtop, bisa utk mesin 2f maupun 1f, bagi bro bro yg punya FJ40 dan pengen tambah ngacir cucok nih ....gw jual karena mobilnya juga mau gw jual ini karburator gw copot dalam keadaan sehat walafiat bro dan kondisinya istimewa, gw jual plus sama intake bawaan karburatornya jadi bukan intake bikinan tukang knalpot ya....

    Untuk harga gw buka: Rp 3,8 juta (negotiable bagi yg serius kalo becanda doang gak nego ) mo liat kayak apa karburatornya cek these out guys:





















    ok bro kalo ada yg minat boleh kontek/sms gw di 081314000027


    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 9 Hrs 13 Mins 45 Secs
    wuih mantapss... good stuff...

    coba bisa buat holden ya... sayang intake nya beda...


    * bantu UP ya bro...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    OSLO aka SOLO
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 30 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    wuih mantapss... good stuff...

    coba bisa buat holden ya... sayang intake nya beda...


    * bantu UP ya bro...

    thanks bro....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    OSLO aka SOLO
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 30 Secs

    Talking

    push up dulu biar badan sehat
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 38 Secs

    Thumbs up

    barang bagus neh ..

    bantu up dulu ya bro.......

     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    OSLO aka SOLO
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 30 Secs
    BOOKED...from BANDUNG....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    OSLO aka SOLO
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 30 Secs

    Talking

    terjual dengan sukses....
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sore mas .... karbu nya masih ada ga?
    Kebetulan saya punya FJ40 2F ...
    Nah saya mau tanya karakteristik dari karburator ini:
    1. Apakah karbu ini untuk special kompetisi dalam arti kata pengen nya high speed saja
    2. Apakah bisa enak di bawa bermacet macet ria di jalan alias ga batuk batuk
    3. Terus apakah harus rutin di tune up atau setel ulang ... karena saya pernah pake Holley karakternya harus di setel terus tiap bulan ...

    Terima kasih ....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >> Toyota FJ40 "82 <<
    By Panther_Touring2003 in forum Toyota
    Replies: 49
    Last Post: 16th July 2013, 05:54
  2. FS: Toyota FJ40 '76
    By DiC in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 24th May 2012, 17:48
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th February 2012, 22:08
  4. Toyota FJ40 canvas th 81.
    By greco in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 9th January 2012, 17:52
  5. JUAL TOYOTA FJ40
    By K412TO in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th December 2009, 13:53
Back to top