lampu matic d Kedap kedip
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs

    lampu matic d Kedap kedip

    gan mobil gua jazz idsi 2005..

    matic..

    mgkn masalah ini banyak jg yg alamin gni gan...

    kmrin baru selesai PNP ne mobil gua..

    trus gua coba bawa jalan..
    pas jalan gitu, tiba2 klu idupin AC lampu D nya kedap kedip...kek mau mati gitu gan.

    pas gua matiin ac dy ga gitu gan..

    jadi gua baw jalan..
    pas uda jalan agak lama... tiba2 mobil gua mogok GANN>.

    ga bisa idup lagi!!!

    pas gua kunci di contak...pas mau start nongol lampu D kedap kedip cpt banget gan....n mesin ga mau idup tapi lampu D nya kedap kedip cpet banget...

    mobil gua mogok alhasil..

    aduh gmana ne gan??nurut agan itu kena dmana??

    jadi pas gua bawa ke bengkel...dibawah dahsboard stir itu ada komputer matic ya?
    di colokin utk SCAN ENGINE KLU ADA KERUSAKAN YG KHUSUS HONDA... ada kan gan???yg bisa check komputer mobil nya rusak dmana....


    pas dicolokin DY NYALA GAN!!!! ga mati2 lAGII...dibawa kebut sana sni oke2 aja..

    enak banget pokoknya... ga ada masalah..

    pas lg idup mesin gua CABUT tu KOmppuTER SCAN..

    LSG MATI MESIN MOBIL GUA..

    kenapa ya gan??Bisa kasitau ga kerusakannya dmana gan??please???

    gua mAu kull ga bisa ne T_T

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    hmm...reset ECU boleh dicoba tuh...lepas aja kabel massa yg di aki kira2 1/2 jam..kl gk bs jg..bisa jadi di ECUnya atau di transmisi maticnya..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    uda sering ECU nya dimatiiin sekitar itu...

    mungkin yya gan..
    tapi kalu dicolok alat scan dari honda dy jalan ga ada masalah,...
    masak setelah alat scan dicabut lsg mati??

    msk gua harus beli alat scan honda T_T

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    scanner kan hanya alat diagnosa..kemungkinannya banyak siy..apa dr wiringnya ya ada yg bermasalah?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    gan update..
    katanya anti storing gua bermasalah??
    apakah itu bs bermasalah jg>?

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by silverx View Post
    gan update..
    katanya anti storing gua bermasalah??
    apakah itu bs bermasalah jg>?
    anti storing?....buat audio?...cap bank bukan ya?..kl iya gak masalah itu...tp coba aja dulu copot anti storingnya...siapa tau bisa..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 48 Secs
    ia gan skrang anti storingnya dicabut,, jalan gan mobilnya zzz...

    emang bisa ya jauh gitu hubungannya ke audio bisa rusakin maticnya zz

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    kayaknya bikin pembacaan ECU jd kacau..cuman gw gk tau cara kerja anti storing..jd gk bs jelasin..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by silverx View Post
    ia gan skrang anti storingnya dicabut,, jalan gan mobilnya zzz...

    emang bisa ya jauh gitu hubungannya ke audio bisa rusakin maticnya zz
    Gan, masalah mobil ane mirip2...ente ke bengkel mane? please infonya ye...thx very much

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP: hid kedap kedip
    By XRaymondC in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 17th April 2013, 00:57
  2. WTS Lampu F1 bisa kedip-kedip dan melotot,kondisi 99%
    By corol63412 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 251
    Last Post: 20th February 2013, 07:23
  3. Lampu Kedap Kedip
    By chaeerul in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2012, 22:37
  4. [wta]lampu kijang berkedip-kedip
    By chinano in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 12th February 2010, 05:38
Back to top