wts : WEDS 14x6 pcd100&114 ori jepun
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs

    wts : WEDS 14x6 pcd100&114 ori jepun + Ban 165/60/14

    As topic above
    setelah sekian lama nggantung, skrg pgn gw jual aja (maaf bagi yg dulu udah sms & nawar hehe)

    velg ring 14 aseli jepang Weds (katanya sih tipenya Berreta) dobel pcd 100 dan 114,3 et 38 lebar 6 rata tanpa dop
    bisa masuk di karimun, starlet, avanza, atoz, picanto dll
    2pcs construction, baut tembus, bisa bolak balik terserah deh hehehe
    Kondisi repaint hitam doff, lips polished (enteng atau nggaknya gw jg kurang tau)

    Velg ada 5 pcs dan tidak ada dop -> Harga Rp. 3.200.000 (nego velg only)
    +
    4 Ban Hankook 165/60/14 kondisi 97% (thn 2010)

    Velg & Ban 4.000.000 (nego)


    pic






    Ban Hankook Optimo 165.60.14 tebeeell


    0812 861 61 30

    cod : Nestle Arcadia Simatupang Pasar Minggu Jakarta Selatan

    SPECIAL PRICE bagi yg COD

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    velg ada lima
    ban ada empat

    negoo
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Velg ada lima
    ban ada empat

    negoo
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    @instagram on blank_wheels jakarta bagian utara
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 50 Mins 1 Sec
    banya aj brp om...
    pm sent...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by baubau View Post
    banya aj brp om...
    pm sent...
    gak usah PM2an lah terbuka aja hehe
    beli ban dapet velg om..
    4,0jt (nego)
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    velg ada lima bannya ada empat
    harga nego tanpa melongo
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    velg ada lima bannya ada empat
    harga nego tanpa melongo
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    velg ada lima bannya ada empat
    harga nego tanpa melongo
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    trimakasih utk yg SMS

    velg ada lima bannya ada empat

    Yg serius langsung liat barang, nego, cocok, bayar, angkut dah..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    velg ada lima bannya ada empat

    Yg serius langsung liat barang, nego, cocok, bayar, angkut dah..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 10th February 2011, 09:25
  2. WTS enkei compe rally r14 pcd100, srm r14 pcd100
    By ferry fyz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 27th February 2010, 04:43
  3. FS: BBS RZ R14 pcd100
    By wongjowo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 12th December 2009, 01:59
  4. FS: Velg R13/PCD100
    By Aka in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th May 2009, 09:31
  5. wtb: velg r18 pcd100 + ban 215/35
    By hulk383 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 2nd January 2009, 12:45
Back to top