WTA: Open filter
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 33 Mins 45 Secs

    WTA: Open filter

    Grand livina bisa tidak dipasang open filter?
    Custom piping?

    Apa efek nya?
    Ngempos?

    Gimana cara ngakalin MAF Sensor nya?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah pasti bisa kok bos.
    coba liat sponsor simota mungkin dia atas yg boltonnya
    kalo ngempos sih biasanya di rpm rendahnya aja, buat rpm atas sih enak.
    kalo masih suka stop n go. pilih replacement aja, bisa k&n dllnya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Kayak nya buat livina g ad bolt on nya..
    Harus custom..
    Akalin MAF sensornya gimana?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th June 2011, 04:36
  3. Replies: 5
    Last Post: 30th December 2010, 11:45
  4. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 20:21
  5. Replies: 16
    Last Post: 8th May 2009, 15:43
Back to top