masalah galant v6 tahun 93
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Angry masalah galant v6 tahun 93

    teman2, saya pengguna mitsubishi galant matic '93
    akhir2 ini sering nyala indikator "check engine" nya
    habis itu mesin kayak hilang tenaganya terus kadang rpm dropp terus mati
    tolooong bagi teman2 yang tahu bagaimana antisipasi dan penyelesaian masalahnya
    bantu saya
    trimakasih

    waluyo_z_budi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by waluyo_z_budi View Post
    teman2, saya pengguna mitsubishi galant matic '93
    akhir2 ini sering nyala indikator "check engine" nya
    habis itu mesin kayak hilang tenaganya terus kadang rpm dropp terus mati
    tolooong bagi teman2 yang tahu bagaimana antisipasi dan penyelesaian masalahnya
    bantu saya
    trimakasih

    waluyo_z_budi
    mungkin bikin thread nya di bagian mesin kale ya bro
    karena mereka lebih ngerti tuh soal2 mesin

    maklum kalo ane sih ngerti nya audio

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 22 Hrs 29 Mins 43 Secs
    huehehe... kirain suhu audio mau merangkap jg jadi suhu mesin... hahaha...

    btw, biasa kl mitsu penyakitnya gak jauh tuh... motor servo, coba di check, kl mang gak bisa diservice bisa segera ganti..
    trus kemungkinan lainnya di bagian pengapian...
    gak jauh2 de penyakit mitsu...


  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    dah disebut ama yg diatas, motor servo bisa, airflow bisa, selang2 udara yg ke intake manifold di cek, kalo abis dibongkar, mungkin ada switch yg lepas, kayak switch idle up...dan switch lain nya...lokasi dimana bro....bisa g bantu kalo mau, hubungi g di 08568512347, tq bro

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 26 Mins 56 Secs
    biar salah bikin thread ttp dibantu bro.........
    tapi saya gak bisa bantu.............
    soalnya gak ngerti mesin, ha3...........

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Semoga cpt dpt solusinya ya bro,n nyala kembalii mesinnya...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 18 Mins 57 Secs

    re

    udh ktm penyakitnya bro?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK masalah galant v6 lele thn 94
    By eddy17 in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2015, 10:58
  2. Mitsubishi Galant v6 tahun 93
    By iklaninternet in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2012, 10:16
  3. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 12:39
  4. Mitsubishi Galant V6 2.4 Hiu A/T tahun 98
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2012, 11:24
  5. (WTS) GALANT V6 tahun 2000 A/T
    By learn to drive in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 10th January 2011, 21:18
Back to top