BMWCCI-BIMMERFEST 2010
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs

    BMWCCI-BIMMERFEST 2010

    Prepare Your Bimmer Guys...And come to BMWCCI BIMMERFEST 2010





    CAR CONTEST:



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    kl d bandung kpn om?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by gerontaa View Post
    kl d bandung kpn om?
    untuk tahun ini diadaain nya di jkt Om..tapi ini untuk event skala nasional..jadi untuk yg di luar jkt Boleh dan "harus" ikutan ngeramein yah..hehhehe,..klo mau berangkat bareng dr bandung bisa koordinasi dengan BMWCCI Chapter Bandung..

    Dan sekedar Info BUKAN event Khusus member BMWCCI saja ,.tapi event akan terbuka untuk smua pencinta dan Pengguna BMW,pokoknya kita mau kumpulin BMW sebanyak2nya di Epicentrum Walk....

    Jadi smua penggemar dan pengguna BMW dateng yahhh....

    thanks

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Aldy_SAS View Post
    untuk tahun ini diadaain nya di jkt Om..tapi ini untuk event skala nasional..jadi untuk yg di luar jkt Boleh dan "harus" ikutan ngeramein yah..hehhehe,..klo mau berangkat bareng dr bandung bisa koordinasi dengan BMWCCI Chapter Bandung..

    Dan sekedar Info BUKAN event Khusus member BMWCCI saja ,.tapi event akan terbuka untuk smua pencinta dan Pengguna BMW,pokoknya kita mau kumpulin BMW sebanyak2nya di Epicentrum Walk....

    Jadi smua penggemar dan pengguna BMW dateng yahhh....

    thanks
    wah saia jg pengen dtg sbnr nya buat nge share E30 saia n nanya"apa aja yg kurang tp kebetulan tgl segitu ga bisa dtg nih gara"ada acara kluarga... hiks
    nanti aja ahh kl acara nya ada d bandung saia usahain ikt deh.. hehehe...

    lgan saia blm gabung sama BMWCCI neh om.. hehehe

    mampir"ya om.... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=210453
    d tnggu komen dan masukan nya.. hehehe..

    thx bgt buat info nya boss!!
    smoga lancar deh acara nya dan salam buat semua pecinta BMW!!

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by gerontaa View Post
    wah saia jg pengen dtg sbnr nya buat nge share E30 saia n nanya"apa aja yg kurang tp kebetulan tgl segitu ga bisa dtg nih gara"ada acara kluarga... hiks
    nanti aja ahh kl acara nya ada d bandung saia usahain ikt deh.. hehehe...

    lgan saia blm gabung sama BMWCCI neh om.. hehehe

    mampir"ya om.... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=210453
    d tnggu komen dan masukan nya.. hehehe..

    thx bgt buat info nya boss!!
    smoga lancar deh acara nya dan salam buat semua pecinta BMW!!
    Siapp Om...nanti klo ada acara2 lg di share dsini deh...

    thanks

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Aldy_SAS View Post
    Siapp Om...nanti klo ada acara2 lg di share dsini deh...

    thanks
    sipp.. d tunggu kabar selanjutnya yaa om...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung | KIOC Bandung
    Posts
    3,358
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 42 Mins 21 Secs
    oia om,saia pengen ikt gabung sama BMWCCI tp tkt ga bsa sering ikt ngumpul krn saia tuh sibuk trus.. hehe.. gmn ya?

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum pernah ikut kumpul2 kaya gini, seru ya kayanya. Insya Allah datang deh sama anak bini

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tgl 31 oktober y ??keburu ga y minang BMW...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    zooakartra
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 57 Secs
    waduh bisa ikut nda yach kira2 pi ane masih malu om boil ane lom rapih smuanya pengenya sich ikut ngumpul nimbrung gt dech sph tau si kumis ane nyawanya ngumpul lg klu ketemu sm temen2nya .... mampir om di liat2 dlu yach dicela jg nda pa2 coz si kumis ane E30 klu denger ceritanya sedih juga cy
    nech treadnya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=201475
    okay thanks hiks hiks

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMWCCI BANDUNG CHAPTER
    By D444NN in forum Bandung
    Replies: 147
    Last Post: 4th December 2015, 14:00
  2. gabung yuk ke BMWCCI Chapter Bandung :)
    By yonkz75 in forum Auto Club
    Replies: 10
    Last Post: 17th October 2012, 10:58
  3. BIMMERFEST 2010 Ajang Pecinta BMW Indonesia
    By bosmobil in forum Modification Events
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2010, 01:23
  4. Bimmerfest 2010
    By ade sopaheluwakan in forum Modification Events
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2010, 09:51
  5. BMWCCI-BIMMERFEST 2010
    By Aldy_SAS in forum Modification Events
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2010, 00:56
Back to top