WTS: i-vtec JDM OEM Honda Japan Emblem
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 54 Mins 36 Secs

    SOLD

    SOLD
    SOLD
    SOLD

    *THX TO MODCOM

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 54 Mins 36 Secs
    uppppppppppppppp
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    buat dipasang dimana ini gan???
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 54 Mins 36 Secs
    dimana aja bisa gan.. tapi biasa orang gantiin emblem i-vtec standard nya.. Kalo di New Jazz sih di bagasi belakang
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    bantu nyundul gan,,
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 54 Mins 36 Secs
    thx gan !!!
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 41 Secs
    itu bagian belakang nya kaya ada tonjolan gitu...di bagasi belakang jazz emang bisa gan?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 54 Mins 36 Secs
    itu buat yang kalo maw di bor.. tapi banyakan orang potong kakinya, jadi tempel pake double-tape nya aja tuh tinggal dicabut.. Sama kayak potong kaki red emblem,
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 54 Mins 36 Secs
    uppppppppppppppp
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 54 Mins 36 Secs
    upppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 30th October 2012, 19:09
  2. Replies: 7
    Last Post: 30th May 2012, 19:53
  3. Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2012, 00:06
Back to top