Speedometer mirip optitron utk kijang....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs

    Speedometer mirip optitron utk kijang....

    guyz, mobil gue kijang taon 2001, gue mau ganti speedo yg latar hitam, tp tulisannya nyala putih kl dinyalain, bukan backgroundnya yg nyala..... temen gue jazz nya pasang merek mugen kl gak salah, keren bgt, bener2 mirip optitron tp gak nyala kl siang.... kira2 bisa dibeli dmn yah?? thanks......

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    itu namanya black diamond ger

    or you can call it EL reverse ^^

    banyak koq ke sacs aj di pondok gede lengkapppp bgt

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    bukannya itu cm buat city n jazz doang ya?? emang mbl laen ada?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    kayaknya si ada lah

    rob apv nya di widebody y

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    ga steve, mbl standard, itu photoshop, hehe..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    to manguni: thanks yah, gue gak tau namanya soalnya, hehe.....

    to robby: gile rob, ck ck..... mendingan drpd photoshop lgs diaplikasi aja ke mobil lu alias ceperin kyk gitu, keren bgt, hehe.......

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang - Melbourne
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yg warna tulisannya merah ada ga ya boss? nyari dimana tuh? berapa harganya? thx!

    wah keren APVnya, jadiin asli aja, heheh...

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speedometer optitron second new civic 01-06
    By z-max in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 17th January 2014, 10:10
  2. jual second speedometer v6 hiu optitron
    By z-max in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 5th November 2013, 09:34
  3. jual speedometer second optitron jazz lama
    By z-max in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2012, 19:59
  4. butuh speedometer ori kijang 2001
    By adhiantowibowo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2008, 23:28
  5. [ASK] Speedometer escudo 2.0 th '05 = optitron??
    By EarFun in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 31st August 2007, 22:03
Back to top