[ASK]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: [ASK]
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [ASK]

    Minta masukkan donk mobil apa (2nd) yang oke.
    Budget di sekitar 70-80jt doank.

    Yg baru kelintas sih Hyundai Avega...Ada yg mau ngasih masukan lain?
    Btw sori ya kalo salah room

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Mercedes Boxer W124 e320/300e th92-96
    BMW 323i E36 th96-98
    Galant ST th98-2001

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    3,375
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 23 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Avega bukannya masih 90 - 100an ya

    Ferio or Galant ST.. Or bisa juga seperti saran bro mxs141001

    Emang mau sedan or minibus bos?

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    mungkin corona ex-saloon '90 kayak pny gw....tp pny gw gk dijual loh ya...

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    mungkin corona ex-saloon '90 kayak pny gw....tp pny gw gk dijual loh ya...
    Bisa dpt 2 kalo itu sih dgn budget 70an.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    picanto kan menarik gan???kan irit bensin tuh mbl...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    corolla..
    bisa great corolla ato allnew corolla...


    tergantung selera bos kadang kn ada yg g suka melihara mobil tuwir...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    309
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    greco / genio / ferio 96-97 mungkin bisa di dapet
    enaknya sih di sisain uangnya kira2 10juta buat bener2in yg udah mau diganti hehhe
    oia mungkin mobil2 eropa yg disebutin diatas bisa jadi pilihan juga

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Mercedes-Benz boxer 300E/230E

    Nyaman,mesinnya bandel,perawatan mudah dan murah,sparepat murah dan masih banyak (kw nya juga banyak),diajak lari juga gak malu2in..

    Ambil yg taun 91-93..kalo bisa matic karna udah electric seat (300E)

    Pilihan lain:
    Volvo 960
    Mercedes benz C200 w202
    Toyota corolla great
    Baleno 1.5

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Bisa dpt 2 kalo itu sih dgn budget 70an.
    pst..biar gw ada temennya!!.atau corona absolute 2000cc mungkin?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top