WTB: Velg 20" pcd 6x139.7 buar Fortuner, pake list merah yaa?!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool WTB: Velg 20" pcd 6x139.7 buar Fortuner, pake list merah yaa?!

    Prens,

    Ada yg tau gak, yg jual Velg 20, untuk Fortuner, jadi pcd nya 6x139.7 khan?
    Gw mau yg ada list warna merah (original), terus base color nya hitam (ato majority hitam), biar kingkong gw rada sangar kaya di Amrik sono.

    Boleh sekalian ban, mungkin sizenya 265/50/20 kalee.
    Ban nya lokal aja deh, yg halus gak berisik buat aspal - gak pernah off road gan...

    Ayo yg punya barang atau tau toko yg jual, boleh PM gw yach.

    Kamsiah Gan...

  2. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Invite BB sy bos : 21dc0671

    Salam kenal

    - barbeque -

    Trims
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 9th July 2012, 14:15
  2. Replies: 6
    Last Post: 22nd December 2011, 01:24
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2011, 01:09
  4. Replies: 11
    Last Post: 23rd August 2010, 13:40
Back to top