wta : 960 or 850 or s90?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 218
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    15,512
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 37 Mins 15 Secs

    wta : 960 or 850 or s90?

    Mau mohon saran dan petunjuk nih para boss yg mana yah yg lbh baik di antara je tiga pilihan tsb.....apa kelebihan dan kekurangan msg2 tipe........terima kasih banyak sebelumnya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    Mau mohon saran dan petunjuk nih para boss yg mana yah yg lbh baik di antara je tiga pilihan tsb.....apa kelebihan dan kekurangan msg2 tipe........terima kasih banyak sebelumnya.....
    VOTE serrie 8 alias 850 GLT buat mobil kenceng dengan ruang cabin dalam lebih luas daripada 960 gitu(awalnya saya kuarng percaya kalau 850 cabin dalam luas ternyata memang terbukti)..eits, tapi dengan tampilan body luar tidak besar2 amat seperti 960...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    Mau mohon saran dan petunjuk nih para boss yg mana yah yg lbh baik di antara je tiga pilihan tsb.....apa kelebihan dan kekurangan msg2 tipe........terima kasih banyak sebelumnya.....
    bantu jawab ya om................
    dari 3pilihan diatas sebenarnya cuma 2 kelas tu karena S90 merupakan penerus dari generasi 960 liat aja bentuk bodynya bagasi sama cuma lampu depan aja yang beda dan kl dibanding dengan 960 royal body depan belakangnya sama persis deh ini kelas Premium. kl buat 850 ini kelas sport compactnya volvo dibangun buat kelas medium car dan sebagai mobil touring volvo pertama kali hadir dieropa sana th 94 dan langsung ikutan BTCC (British Touring Cars Championship) jadi jelaskan perbedaannya................

    buat mesin dan handling 850 lebih lincah, buat duduk nyaman nikmatin perjalanan ya 960 dan S90 deh, kelebihan dan kekurangannya mudah2an sedikit terjawab ya..................

    cari volvo ga usah pusing om, langsung tentukan pilihan deh bulatkan tekat trus bakal nyesel deh pake volvo........

    ayo para racun volvo jelaskan penyesalan bahagianya........................
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    cihuy... racun2 volvo mulai bertebaran lagi
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    cihuy... racun2 volvo mulai bertebaran lagi
    kalau Om Yogi kebal euy..............

    dah beberapa metode racun yang dipakai masih ga bisa meresap dan tetap kebal sama racunnya euy......

    apa karena selama divietnam ga ada volvo ya???

    ga ada racun lg euy, nyerah deh saya..................
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    kalau Om Yogi kebal euy..............

    dah beberapa metode racun yang dipakai masih ga bisa meresap dan tetap kebal sama racunnya euy......

    apa karena selama divietnam ga ada volvo ya???

    ga ada racun lg euy, nyerah deh saya..................
    Racun ditambah acis bakal meresap koq kang....
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    15,512
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by alden View Post
    VOTE serrie 8 alias 850 GLT buat mobil kenceng dengan ruang cabin dalam lebih luas daripada 960 gitu(awalnya saya kuarng percaya kalau 850 cabin dalam luas ternyata memang terbukti)..eits, tapi dengan tampilan body luar tidak besar2 amat seperti 960...
    iya yah pak, sy kira pertama 960 lbh luas dan lapang......tapi kalo soal performa dan mesinnya serta partsnya pilih yg mana pak ? thanks a lot pak atas masukannya.....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,512
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    bantu jawab ya om................
    dari 3pilihan diatas sebenarnya cuma 2 kelas tu karena S90 merupakan penerus dari generasi 960 liat aja bentuk bodynya bagasi sama cuma lampu depan aja yang beda dan kl dibanding dengan 960 royal body depan belakangnya sama persis deh ini kelas Premium. kl buat 850 ini kelas sport compactnya volvo dibangun buat kelas medium car dan sebagai mobil touring volvo pertama kali hadir dieropa sana th 94 dan langsung ikutan BTCC (British Touring Cars Championship) jadi jelaskan perbedaannya................

    buat mesin dan handling 850 lebih lincah, buat duduk nyaman nikmatin perjalanan ya 960 dan S90 deh, kelebihan dan kekurangannya mudah2an sedikit terjawab ya..................

    cari volvo ga usah pusing om, langsung tentukan pilihan deh bulatkan tekat trus bakal nyesel deh pake volvo........

    ayo para racun volvo jelaskan penyesalan bahagianya........................
    thanks pak atas masukan berharganya.....
    jadi kalo mau nyaman seri 9
    kalo mau lbh gesi seri 8 yah boss ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    iya yah pak, sy kira pertama 960 lbh luas dan lapang......tapi kalo soal performa dan mesinnya serta partsnya pilih yg mana pak ? thanks a lot pak atas masukannya.....
    Om Hermawan, tolong dirinci, utk parts informasi yg diharapkan itu apanya. Apakah harganya, ketersediaannya, atau kerumitannya....

    hehe... Ayo dijawab para dewa volvo.

    Gw juga sambil mantau jawabannya nih
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,512
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 23 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Om Hermawan, tolong dirinci, utk parts informasi yg diharapkan itu apanya. Apakah harganya, ketersediaannya, atau kerumitannya....

    hehe... Ayo dijawab para dewa volvo.

    Gw juga sambil mantau jawabannya nih

    ketersediaannya dan juga bengkel rujukannya ada pak ? hehehhehe lg pingin nyobaiin volvo neh.....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top