wta: achilles 123
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 44 Mins 35 Secs

    wta: achilles 123

    Gan,minta testimoni tentang ban achilles 123 dong.
    Terima kasih ya gan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    pernah beberapa kali nyupir mbl yg bannya pake 123,kurang lebih kesan2nya kyk gini :
    -buat start dragrace,lumayan ok sih asal ban udh agak panas n tenaga mbl ga terlalu gede.
    -buat harian selama jalanan kering sih enak2 aja,kekurangannya sih brisik dengung ke dalem kabin klo mobil knalpot standar sih selama di jalan yg kedengeran cm suara ban aja,trus klo pas di tol ujan2 jgn ngebut2 deh soalnya tapak ban keliatan kyk ga ada alur buat aer nya gitu.
    CMIIW...........

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 44 Mins 35 Secs
    Makasih ya gan masukannya

  5. #4
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 55 Mins 43 Secs
    iya booss..ati2 kl u track basah...gk d anjurkan ngebut....

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    untuk daily use kesannya cm 1 yaitu berisik !

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    setuju sama yg diatas2 hehe
    bannya berisik abis!
    gripnya sih lumayan
    SOHC VTEC

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 44 Mins 35 Secs
    Kalo dipake daily use,cepet habis gk gan? Denger denger sih sebulan udah habis.kalo boleh tau,treadwarenya brp ya?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    treadware 200.
    iya gw bingung treadware 200 tapi cepet bener abisnya, kayanya kompon karetnya rapuh.
    jadi gw sama temen gw bareng beli ban, gw r1r dia 123. ban sama2 suka di gerus tiap malem sabtu, tapi yg gw masih lumayan tebel, yg 123 temen gw udah tipis. padahal r1r treadware 140
    *harga gak boong kali yah?
    SOHC VTEC

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 44 Mins 35 Secs
    Setau saya sih achilles 123 bahannya soft compound,jadi gripnya lebih kuat achilles 123 bro.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 44 Mins 35 Secs
    Ayo dong gan,masukannya

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 18:09
  2. ban 195/45 r16 achilles
    By micel in forum 16 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 15th July 2012, 08:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 16:41
  4. Replies: 3
    Last Post: 26th May 2011, 16:52
  5. Replies: 49
    Last Post: 21st March 2011, 17:15
Back to top