WTA:: gearbox RWD buat 3SG series
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs

    WTA:: gearbox RWD buat 3SG series

    Om2 mau nanya dong gearbox yang cocok buat 3S buat dibikin RWD, thx ya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by desmo_devil View Post
    Om2 mau nanya dong gearbox yang cocok buat 3S buat dibikin RWD, thx ya
    cari yg EX Altezza ato MR2 SW2xx ato RAV4 3S-GE greytop.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    pake seri W-5x bos, bisa pake W55 W57 atau W58, cuma pala babinya ga ada yang plek
    harus custom atau pake pala babi mesin 2s.........

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    Owhhhhh....misalnya saya mau ditaro ke KE20 tinggal bikin pala babinya...nah gearbox stdnya kuat ga tuh om??

  6. #5
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by desmo_devil View Post
    Owhhhhh....misalnya saya mau ditaro ke KE20 tinggal bikin pala babinya...nah gearbox stdnya kuat ga tuh om??
    Masalahnya klo hrs custom bell housing nya takut gak kuat mas apalgi las nya jelek, jd pake yg lgsg plek aja, 2S,4S jg ada.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 36 Mins 9 Secs
    2S/4S punya mobil apa ya mas??? Kalo internal gearboxnya KE 20 kuat ga ya mas...soalnya saya kan pernah ngawinin ke gearbox STD W123, so far so good..yang saya takut cuma internal gearbox (gigi2nya) rompal aja...kalo eropa kan lebih kuat bajanya...jepun ngeri rompal...jadi tampang dalem sama luar keliatan std gitu mas...4 speed..hehhehehe

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GEARBOX B-SERIES HYDROLIK
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 27
    Last Post: 7th November 2014, 10:57
  2. GEARBOX B-SERIES
    By estilo.ly.pop in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th September 2011, 16:36
  3. [ W T B ] Gearbox B-Series
    By RoadKings in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2009, 00:58
  4. WTS; gearbox buat d series
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 29th October 2008, 14:05
Back to top