WTB: BMW E34 525ix kondisi apapun
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217653
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs

    WTB: BMW E34 525ix kondisi apapun

    Sesuai jul gw lagi cari BMW E34 525ix (4WD)

    Penampakan luarnya sih kayak E34 biasa...tapi 4WD


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    up up up

    *halfcut juga boleh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 42 Mins 49 Secs
    waahh, mantap buruannya bos
    wah jarang bgt ya bmw yg blkgnya IX masuk sini, setau saya gk ada malah bos
    hehe, tanggung bos, M5 aja. hehehe
    kalo gk e34 touring, hehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    waahh, mantap buruannya bos
    wah jarang bgt ya bmw yg blkgnya IX masuk sini, setau saya gk ada malah bos
    hehe, tanggung bos, M5 aja. hehehe
    kalo gk e34 touring, hehe
    Gw ngejar 4WD-nya & stirnya yang udah rack& pinion* ....Halftcut juga gak masalah sih hex3

    *semua E34 stirnya Recirculating Ball kecuali yang seri iX
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 42 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by olga_thehacker View Post
    Gw ngejar 4WD-nya & stirnya yang udah rack& pinion* ....Halftcut juga gak masalah sih hex3

    *semua E34 stirnya Recirculating Ball kecuali yang seri iX
    Mw dipakein ke e34 biasa ya? Mantabb!
    Susah ni yg ix di indo, hehe
    Sukses bos nyarinya, hehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    Mw dipakein ke e34 biasa ya? Mantabb!
    Susah ni yg ix di indo, hehe
    Sukses bos nyarinya, hehe
    Thx you bro...calling2 aja kalau liat ada yg jual, baik utuh maupun kampakan hex3
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,144
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs

    Question

    E34 iX tuh emang dr pabriknya atau buatan Alpina aja sih gan?? Emang ada ya di indo? Kl E30 pernah ada di majalah autodepo, coupe.. d/h di Bandung
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 42 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Danny adams View Post
    E34 iX tuh emang dr pabriknya atau buatan Alpina aja sih gan?? Emang ada ya di indo? Kl E30 pernah ada di majalah autodepo, coupe.. d/h di Bandung
    emg dari bmw nya bikin kok gan, pokoknya yg blkgnya iX tuh 4x4
    kalo alpina biasanya tipe2 nya dimulai pake hurup gan, B, D, dll, cth alpina B7
    hehe
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,144
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by bmw kupe View Post
    emg dari bmw nya bikin kok gan, pokoknya yg blkgnya iX tuh 4x4
    kalo alpina biasanya tipe2 nya dimulai pake hurup gan, B, D, dll, cth alpina B7
    hehe
    Iya sy dah liat di wikiped gan.. sayang gada foto bawahnya...
    Transfernya sama kayak X3 X5 gitu gak boss? banyakan LHD?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Danny adams View Post
    Iya sy dah liat di wikiped gan.. sayang gada foto bawahnya...
    Transfernya sama kayak X3 X5 gitu gak boss? banyakan LHD?
    Liatnya pic-nya di parts katalog ( bmwfans.info, realoem.com)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 14th February 2013, 08:40
  2. DICARI TOYOTA HARDTOP KONDISI APAPUN!!
    By Leidore in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2011, 22:51
Back to top