kumpul kumpul Volvo lagi nih :D
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs

    kumpul kumpul Volvo lagi nih :D

    ada acara volvo terbaru nih bos

    HALAL BIHALAL VOLVO CLUB OF INDONESIA

    yang akan di adakan di bumi perkemahan cibubur
    pada tanggal 10 oktober 2010 jam 10.00 s/d selesai

    acara :

    - Silaturahmi
    - Saling kenal antara pemakai dan penghobi volvo
    - Diskusi mengenai volvo kita
    - Pengenalan terhadap VCOI
    - Pendaftaran anggota baru
    - Tukar menukar informasi masalah spare part, bengkel dan mobil volvo
    - Bursa sesama penghobi

    biaya pendaftaran untuk sewa tempat dan makan sebesar 50 ribu per orang

    mari kita kumpul bersama agar lebih erat tali pertemanan kita


    info selengkapnya bisa menghubungi :

    sodara chata : 021 97302004
    telah sukses acaranya berlangsung :

    sedikit sumbangan foto dr om syoke :






  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sp3r View Post
    ada acara volvo terbaru nih bos

    HALAL BIHALAL VOLVO CLUB OF INDONESIA

    yang akan di adakan di bumi perkemahan cibubur
    pada tanggal 10 oktober 2010 jam 10.00 s/d selesai

    acara :

    - Silaturahmi
    - Saling kenal antara pemakai dan penghobi volvo
    - Diskusi mengenai volvo kita
    - Pengenalan terhadap VCOI
    - Pendaftaran anggota baru
    - Tukar menukar informasi masalah spare part, bengkel dan mobil volvo
    - Bursa sesama penghobi

    biaya pendaftaran untuk sewa tempat dan makan sebesar 50 ribu per orang

    mari kita kumpul bersama agar lebih erat tali pertemanan kita


    info selengkapnya bisa menghubungi :

    sodara chata : 021 97302004

    mantab degh.. semoga sukses acaranya om

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    mantab degh.. semoga sukses acaranya om
    ikut ya om

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by lancersilver View Post
    mantab degh.. semoga sukses acaranya om
    ikut sur biar bisa temu kangen gw ma si biru B 114 AQ itu hehehehe...........

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    ikut sur biar bisa temu kangen gw ma si biru B 114 AQ itu hehehehe...........
    lo kudu datang hen

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sp3r View Post
    lo kudu datang hen
    perlu bawa peternakan ga kesana biar makin rame hehehehehe ya nanti siang gw transfer dah ke nte biaya konsumsinya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    perlu bawa peternakan ga kesana biar makin rame hehehehehe ya nanti siang gw transfer dah ke nte biaya konsumsinya
    boleh juga tuh

    gw sore ini mo ke cipete kayanya deh

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    ikut sur biar bisa temu kangen gw ma si biru B 114 AQ itu hehehehe...........

    boleh aja asal tepat waktunya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by sp3r View Post
    boleh juga tuh

    gw sore ini mo ke cipete kayanya deh
    sorry om ga bisa ikutan, pulang kantor jadwal jemput ke kuningan ni hehehehe............

    Ndra tlp ade tu, lg cari pulley compressor ac buat mobilnya lg difatmawati dia.

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Picadilly Circus
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 9 Mins 35 Secs
    absen dulu nih om tanggal 10 masih diluar kota, semoga acaranya sukses ya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SERBA-SERBI VOLVO KUMPUL DISINI DONG..
    By csw4373 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2009, 22:26
  2. Undangan Kumpul-kumpul Pemilik Mercy C Class Lama
    By barz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2007, 20:24
  3. Undangan Kumpul-Kumpul Pemilik Mercy C Class Lama
    By barz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2007, 15:50
  4. Undangan Kumpul-Kumpul Pemilik Mercy C CLass Lama
    By barz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2007, 14:30
  5. Tempat kumpul
    By Reza B8547VT in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 17th May 2006, 08:40
Back to top