minta bantuan ban lsng kempes. . .
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta bantuan ban lsng kempes. . .

    bro ane bru pulang dari fitnes. . .eh pas mobil ane jalan skitar 50km mobil ane kenal lobang pas di roda kanan bagian depan. . . . ane otomatis lsng brenti. . . . . pas ane liat ban ane tubles lsng perlahan kempes. . . .
    ane pake velg volk race 17" dan ban accelera dgn tebal 30. . . . ane lsng lihat bagian velg dgn kasat mata si tidak ada retak. . . . tapi lsng kempes ban tublesnya. . . .mnurut saudara smua itu masalah nya di ban atau di velg. . . mohon bantuannya agan" smua aneh lgy was" tkt velg retak. . . . dan kalau memang retak tolong skalian beri tahu kira" berapa biaya pembetulannya . . .THX YAH sbelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Ada kemungkinan gak ya kalo ban nya mungkin sobek gitu..? .. ...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huahhh. . . .
    saya malah berdoa bannya nya aja. . . .soalnya bisa ditambel . . . .kalo velg nya retak takutnya lbh mahal pembetulannya. . . .tolong dibantu donk ya klo velg retak kira" pembetulannya berapa

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kzsignro View Post
    huahhh. . . .
    saya malah berdoa bannya nya aja. . . .soalnya bisa ditambel . . . .kalo velg nya retak takutnya lbh mahal pembetulannya. . . .tolong dibantu donk ya klo velg retak kira" pembetulannya berapa
    .. ... di tabloid otom*tif perasaan banyak deh bro tempat yg bisa benerin velg.. ... mungkin bsk bisa telp ke salah satu tempat yg ada disitu stlh dibeli tabloidnya... atau search lwt mbah google aja kalo buru2 mah... ... atau kalo bener2 di buru2... coba ke sarinande kali yah.. ..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    .. ... di tabloid otom*tif perasaan banyak deh bro tempat yg bisa benerin velg.. ... mungkin bsk bisa telp ke salah satu tempat yg ada disitu stlh dibeli tabloidnya... atau search lwt mbah google aja kalo buru2 mah... ... atau kalo bener2 di buru2... coba ke sarinande kali yah.. ..
    ok thx ya bro atas pncerahan. . . .

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    pastinya dibawa ke bengkel tuk di cek, ga cuma retak atau pecah velg atau ban, velg peyang juga bs bikin ban bocor. tuk repair velg sudah tersedia layanan dari beberapa sponsor modcom, bs di cek atau di tanyakan ke sponsor2 ybs.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    pastinya dibawa ke bengkel tuk di cek, ga cuma retak atau pecah velg atau ban, velg peyang juga bs bikin ban bocor. tuk repair velg sudah tersedia layanan dari beberapa sponsor modcom, bs di cek atau di tanyakan ke sponsor2 ybs.

    thx
    Betulllll.... setuju sekali dng master yang satu ini.. ...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by kzsignro View Post
    bro ane bru pulang dari fitnes. . .eh pas mobil ane jalan skitar 50km mobil ane kenal lobang pas di roda kanan bagian depan. . . . ane otomatis lsng brenti. . . . . pas ane liat ban ane tubles lsng perlahan kempes. . . .
    ane pake velg volk race 17" dan ban accelera dgn tebal 30. . . . ane lsng lihat bagian velg dgn kasat mata si tidak ada retak. . . . tapi lsng kempes ban tublesnya. . . .mnurut saudara smua itu masalah nya di ban atau di velg. . . mohon bantuannya agan" smua aneh lgy was" tkt velg retak. . . . dan kalau memang retak tolong skalian beri tahu kira" berapa biaya pembetulannya . . .THX YAH sbelumnya
    kl langsung kempes kmungkinan ban, kalo velg biasanya bsoknya baru kempes.... kl reparasi velg retak untuk 17" cm 150rb/velg dah terima beres cz ane dah ngalamin di pelek belakang 22nya retak gra2 lobang... skrg ganti dah banya pake 45...

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Satria Akbar Gobel View Post
    kl langsung kempes kmungkinan ban, kalo velg biasanya bsoknya baru kempes.... kl reparasi velg retak untuk 17" cm 150rb/velg dah terima beres cz ane dah ngalamin di pelek belakang 22nya retak gra2 lobang... skrg ganti dah banya pake 45...
    yang ane pernah alami sih, ban gpp, benjol pun tidak, velg jg ga retak, tapi peyang, jadi bocor juga hehe (velg oem) kempes juga seketika, tadinya ane kira ban sobek, tapi pas dibawa ke toko ban buat tambel, eh langsung abis di pompa dikasih tau kalau velg da peyang, yo wis, sampe skrg dibuat serep dg ban dalem hehe..




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. newbie minta bantuan
    By edbertgho in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2010, 08:41
  2. Minta bantuan donk ....
    By nevada in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2009, 21:20
  3. Minta bantuan dan saran
    By 4BEL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2008, 08:37
  4. minta bantuan
    By digimon in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2006, 06:56
Back to top