WTS : Kabel Chord Carnival Silver screen!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/217618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    WTS : Kabel Chord Carnival Silver screen!!

    Kepikiran mo pensiun tolong dibantu

    CHORD Carnival silver screen bi-wire(isi 4 kabel g pake buat tweeter+midrange langsung) 2 x 2.2mtran (blom di ukur jg cuma minimal 2 mtr buat dari pasif ke pilar atas) (dilepas 450rb)
    CHORD Carnival silver screen 1,5 sama 2,5 mtr kalo ga salah...buat dari pasif ke power bawah jok mobil
    (dilepas 250rb)
    take all 550rb aja....

    http://www.chord.co.uk/products.php?pg=56

    perlu review lagi? mestinya semua dah pada tau kabel ini yah


    08117177887, han

    sekalian ini pasif final gua
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7536225#post7536225

    per xtrail RSR
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7650809#post7650809

    Header+ knalpot xtrail ORD
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7721496#post7721496

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    booked sementara
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    booked sementara
    nancepppppppppp
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Still in Earth
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 5 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    Kepikiran mo pensiun tolong dibantu

    CHORD Carnival silver screen bi-wire(isi 4 kabel g pake buat tweeter+midrange langsung) 2 x 2.2mtran (blom di ukur jg cuma minimal 2 mtr buat dari pasif ke pilar atas) (dilepas 450rb)
    CHORD Carnival silver screen 1,5 sama 2,5 mtr kalo ga salah...buat dari pasif ke power bawah jok mobil
    (dilepas 250rb)
    take all 550rb aja....

    http://www.chord.co.uk/products.php?pg=56

    perlu review lagi? mestinya semua dah pada tau kabel ini yah

    08117177887, han

    sekalian ini pasif final gua
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7536225#post7536225

    per xtrail RSR
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7650809#post7650809

    Header+ knalpot xtrail ORD
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7721496#post7721496
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    booked sementara
    Thanks bos.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu sundul Om.....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,046
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 5 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Kayaknya ada yg mau upgrade lagi nih...
    Barang dijual jualin
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Weew... seremm nih kali ini. Kalo semua yg kayak gini dilepas kira kira apgret-nya udah level apa yaaa? :eek: :eek:
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    sold smua ya
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual kabel chord carnival
    By mankeong in forum Cables & Interconnects
    Replies: 48
    Last Post: 3rd November 2012, 13:36
  2. Kabel Speaker juara CHORD Carnival silver screen
    By rbtrzl in forum Cables & Interconnects
    Replies: 49
    Last Post: 17th October 2012, 15:29
  3. Kabel RCA Chord Cobra 3
    By rbtrzl in forum Cables & Interconnects
    Replies: 35
    Last Post: 23rd March 2012, 11:01
  4. Jual Kabel Speaker Carnival Silver Screen
    By Romeo Papa in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th June 2010, 22:25
Back to top